Холодильник Siemens KG39FP90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Холодильное
отделение
В холодильном отделении можно устано/
вить температуру в диапазоне от +3 до
+8
°
С. Мы рекомендуем устанавливать
температуру +4
°
С.
Использование
холодильного отделения
Для хранения хлебобулочных изделий,
готовых блюд, консервов, сгущенного
молока, твердого сыра, чувствительных к
охлаждению овощей и фруктов: тропи/
ческих фруктов – таких, как мандарины,
бананы, ананасы, дыни, авокадо, папайя,
пассифлора, баклажаны; а кроме того
дозревающих фруктов, помидоров, огур/
цов, зеленых помидоров, картофеля.
Режим
суперохлаждения
После включения режима суперохлажде/
ния холодильное отделение на протяже/
нии примерно 6 часов охлаждается до
максимально низкой допустимой темпе/
ратуры. После этого происходит автома/
тическое переключение на установлен/
ную перед включением режима суперох/
лаждения температуру.
Режим суперохлаждения следует вклю/
чать, например:
перед закладыванием в холодильное
отделение большого количества про/
дуктов;
для быстрого охлаждения напитков.
Отделение сохране!
ния свежести
Температура в отделении сохранения
свежести постоянно поддерживается на
уровне около 0
°
С. Низкая температура и
высокая влажность (в боксе с высокой
влажностью) обеспечивают оптимальные
условия для хранения свежих продуктов.
Продукты могут сохраняться тут в све/
жем состоянии в три раза дольше, чем
обычно.
Выдвижной бокс
с высокой влажностью
Бокс с высокой влажностью
(рис.
1
/10)
закрывается специальным фильтром, ко/
торый пропускает воздух, но задержива/
ет влагу. В результате этого в выдвижном
боксе в зависимости от загрузки можно
обеспечить создание влажности воздуха
до 90%. Здесь создаются идеальные ус/
ловия для хранения таких продуктов, как
салат, овощи, фрукты, грибы и зелень.
Однако в нем, если есть место, можно
хранить и другие продукты – такие, как
рыба, морепродукты, мясо, колбасные
изделия и сыр.
Для хранения в отделении
сохранения свежести
пригодны
В выдвижном боксе:
Рис.
1
/7 и 8
готовые блюда, мясо, птица, сыр, море/
продукты, молочные продукты (в откры/
том виде или те продукты, которые сле/
дует сохранять дольше в свежем виде),
ветчина, колбаса.