Холодильник Schaub Lorenz SLUS339W4E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN
52
ARRANGING FOOD IN THE APPLIANCE
Refrigerator compartment
•
For normal operating conditions, adjusting the temperature value of the
cooler partition of the fridge to 4°C will be enough.
•
To reduce humidity and consequent increase of frost never place liquids
in unsealed containers in the refrigerator. Frost tends to concentrate in
the coldest parts of the evaporator and in time will require more frequent
defrosting.
•
Never place warm food in the refrigerator. Warm food should be allowed to
cool at room temperature and should be arranged to ensure adequate air
circulation in the refrigerator compartment.
•
Nothing should touch on the back wall as it will cause frost and the packages
can stick on the back wall. Do not open the refrigerator door too frequently.
• Arrange the meat and cleaned fish(wrapped in packages or sheets of plastic)
which you will use in 1-2 days,in the bottom section of the refrigerator
compartment(that is above the crisper) as this is the coldest section and will
ensure the best storing conditions.
•
You can put the fruits and vegetables into crisper without packing.
Some recommendations have been specified below for the placement and
storage of your food in the cooling compartment.
NOTE
: Potatoes, onions and garlic should not be stored in the refrigerator.
Food
Maximum Storing
time
Where to place in the
fridge department
Vegetables and
fruits
1 week
Vegetable bin
Meat and fish
2 - 3 Days
Wrapped in plastic foil or bags or
in a meat container
(on the glass shelf)
Fresh cheese
3 - 4 Days
In special door shelf
Butter and
margarine
1 week
In special door shelf
Bottled products
milk and yoghurt
Until the expiry date
recommended by the
producer
In special door shelf
Eggs
1 month
In the egg shelf
Cooked food
All shelves
Содержание
- 4 Предупреждения общего характера; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УСТРОЙСТВА
- 7 Старые и вышедшие из строя холодильники
- 8 Предупреждения относительно безопасного
- 9 Установка и эксплуатация холодильника; Перед началом использования холодильника обратите
- 10 До начала эксплуатации холодильника
- 11 Информация о технологии охлаждения нового
- 12 Информация о деталях устройства представлена исключительно; ДЕТАЛИ И КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНИКА
- 13 * в некоторых моделях
- 14 РАЗЛИЧНЫЕ ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ; Дисплей и панель управления; Кнопка настройки холодильной камеры
- 15 Эксплуатация холодильника; Во время этого режима; режим интенсивного охлаждения автоматически; Настройки температуры холодильной камеры
- 16 Важные замечания о настройках температуры
- 17 Аксессуары; Ящик морозильной камеры; Не помещайте в отделение продукты, которые вы хотите
- 18 Регулятор влажности
- 19 Регулируемая стеклянная полка
- 20 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; • Убедитесь, что Вы отключили холодильник от; Размораживание
- 21 Замена светодиодной подсветки; Если ваш холодильник оснащен светодиодной подсветкой,
- 22 Холодильная камера; Ниже приведены некоторые рекомендации по размещению и; РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 23 Морозильная камера
- 24 Важное примечание; • Продукты сразу после размораживания следует готовить
- 25 После размораживания замороженного мяса его
- 28 Перемещать; Перевешивание дверцы; ДОСТАВКА И ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА УСТАНОВКИ
- 29 Проверьте предупреждения; Если продукты в холодильнике недостаточно охлаждаются
- 30 Если холодильник работает слишком громко
- 31 Если дверцы не открываются и не закрываются должным
- 32 потребитель использует данное устройство не в соответствии с
- 33 Рекомендации по энергосбережению