Холодильник Schaub Lorenz SLUE235W4 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN - 39 -
•
When you buy frozen food, make sure they were frozen under appropriate conditions
and that the package is not torn.
•
When storing frozen food, the storage conditions on the package should be observed. If
there are no instructions, the food has to be consumed in the shortest possible period
of time.
•
Frozen food has to be transported before it perishes and should be placed in the fast
freezing shelf as soon as possible. Please do not use the door shelves for freezing
purposes.
• If a frozen food package has been humidified and has a foul smell, the food might have
previously been stored under suitable conditions and gone rotten. Please do not buy
such food!
•
The storage duration of frozen food changes depending on the environmental
temperature, the frequent opening and closing of the doors, thermostat settings, food
type and the length of time that has elapsed from the time the food was bought to the
time it entered the freezer. Always abide by the instructions on the packaging and never
exceed the storage duration.
Some recommendations have been specified below for the placement and storage of your
food in the cooling compartment.
Dairy Products
Preparation
Maximum Storing
time (months)
Storing Conditions
Packet
(Homogenize) Milk In its own packet
2 - 3
Pure Milk – In its own
packet
Cheese-excluding
white cheese
In slices
6 - 8
Original package may
be used for short storing
period. It should be
wrapped in foil for longer
periods.
Butter, margarine
In its package
6
Maximum Storing
time (months)
Thawing time in
room temperature
(hours)
Thawing time in oven
(minutes)
Bread
4 - 6
2 - 3
4-5 (220-225 °C)
Biscuits
3 - 6
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Pastry
1 - 3
2 - 3
5-10 (200-225 °C)
Pie
1 - 1,5
3 - 4
5-8 (190-200 °C)
Phyllo dough
2 - 3
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Pizza
2 - 3
2 - 4
15-20 (200 °C)
Содержание
- 4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Предупреждения общего характера
- 7 Рекомендации по утилизации
- 8 Правила и условия безопасной эксплуатации
- 9 Установка и эксплуатация холодильника
- 10 Перед началом эксплуатации холодильника
- 11 КАК ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УСТРОЙСТВО; Информация о технологии Frost Free
- 12 Холодильная камера
- 13 Аксессуары
- 14 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
- 15 Морозильное отделение
- 19 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Убедитесь, что Вы выключили холодильник из сети при его очистке.; Размораживание
- 20 Замена светодиодной подсветки
- 21 Если продукты в холодильнике недостаточно охлаждаются:; Рекомендации
- 22 Советы по энергосбережению
- 23 ДЕТАЛИ И УСТРОЙСТВО ХОЛОДИЛЬНИКА
- 25 ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
- 30 Изменение направления открывания двери
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)