РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ - Schaub Lorenz SLU S335R2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Холодильник Schaub Lorenz SLU S335R2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RU - 8 -

РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ

ЧАСТЬ 3.

Отделения холодильника

•  Для уменьшения влажности и избегания образования инея никогда не размещайте 

жидкость в открытых емкостях.

•  Никогда  не  ставьте  теплые  продукты  в  холодильник.  Подождите,  пока  они 

охладятся комнатной температуры.

•  Не размещайте пакеты с продуктами около лампочки.
•  Фрукты и овощи можно поместить в специальное отделение без пакетов.

ВНИМАНИЕ:

  Картофель,  лук  и  чеснок,  не  должны  храниться  в  холодильнике. 

Размороженное мясо нельзя опять замораживать.
Рекомендации для размещения и хранения продуктов в холодильном отделении.

Продукты

Время хранения

Куда поместить в холодильной 

камере

Iaiue e ogoeou

1 неделя

В ящик для хранения фруктов и 

овощей (без обертки)

Мясо и рыба

2 – 3 дня

В пластиковой пленки или в 

пакетах, либо в металлической 

коробке (на стеклянной полке)

Свежий сыр

3 – 4 дня

На специальной полке на дверце

Масло и маргарин

1 неделя

На специальной полке на дверце

Igiaoeou a aooueeao, 

iieiei e eiaogo

До истечения срока 

хранения, указанного 

производителем

На специальной полке на дверце

Яйца

1 месяц

На полке-контейнере для яиц

Готовые блюда

 

На всех полках

Отделения морозильника

•  В  морозильнике  хранят  свежезамороженные  или  замороженные  продукты  в 

течение длительного периода и делают кубики льда.

•  Для  обеспечения  максимальной  вместительности  морозильной  камеры 

используйте  стеклянные  полочки  только  в  верхнем  и  среднем  отсеке.  В  нижней 

секции используйте низовые корзинки.

•  Разместите  продукты,  для  заморозки  сначала  в  верхнюю  корзину  для 

глубокого  замораживания.  Можно  поместить  эти  продукты  рядом  другими  уже 

замороженными (после 24 часов).

•  Рекомендуется установить термостат в позицию 5.
•  Не размещайте продукты, какие вы хотели бы заморозить около уже замороженных 

продуктов.

•  Замораживая свежие продукты (мясо, рыбу, фарш) разделит их на части, которые 

Вы будете использовать за один раз.

•  Не  помещайте  свежие  и  теплые  продукты  в  морозилке  для  замораживания, 

сначала они должны остыть.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLU S335R2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"