Schaub Lorenz SLU S335C2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Холодильник Schaub Lorenz SLU S335C2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

EN - 27 -

Fish and Meat

Preparation

Storage 

Duration 

(months)

Thawing period at 
room temperature 

(hours)

Beef Steak

Packed for freezing in 

convenient portions

6-10

1-2

Lamb Meat

Packed for freezing in 

convenient portions

6-8

1-2

Calf Roast

Packed for freezing in 

convenient portions

6-10

1-2

Calf Cubes

In small pieces

6-10

1-2

Sheep Cubes

In pieces

4-8

2-3

Minced meat

In convenient portions, 

packaged without being 

spiced

1-3

2-3

Offal (piece)

In pieces

1-3

1-2

Sausage/Salami

Must be packed even if it is 

film-coated

1-2

Until thawed

Chicken and turkey

Packed for freezing in 

convenient portions

7-8

10-12

Goose / Duck

Packed for freezing in 

convenient portions

4-8

10

Deer - Rabbit - 

Boar

Portions of 2.5 kg and with 

no bones

9-12

10-12

Freshwater fish 

(Trout, Carp, 

Northern Pike, Cat 

Fish)

2

Lean fish (Sea 

Bass, Turbot, Sole)

4-8

Fatty fish (Bonito, 

Mackerel, Blue 
Fish, Anchovy)

2-4

Crustaceans

Cleansed and put into bags

4-6

Until it is well thawed

Caviar

In its package, inside an 

aluminum or plastic cup

2-3

Until it is well thawed

Snail

In salty water, inside an 

aluminum or plastic cup

3

Until it is well thawed

It should be washed and 

dried after it is well cleaned 

inside and scaled, the tail 

and head parts should be cut 

off where necessary.

Until it is well thawed

Note:

 

Frozen foods, when  thawed, should be cooked just  like fresh  foods. If  they are not

cooked  after  being  thawed  they  must  NEVER  be  re-frozen.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLU S335C2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"