Холодильник Schaub Lorenz SLU C185D0 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

№
п/п
Тип отделения
Рекоменд.
темп.
хранения [
℃
]
Подходящие продукты
1
Холодильник
+2~+8
Яйца, вареные продукты, упакованные
продукты, фрукты и овощи, молочные
продукты, пирожные, напитки и другие
продукты, которые не подходят для
замораживания.
2
(***)*-
Морозильник
≤-18
Морепродукты
(рыба,
креветки,
моллюски), пресноводные продукты и
мясные продукты (рекомендуется хранить
в течение 3 месяцев, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательность),
подходит для замороженных свежих
продуктов.
3
***-
Морозильник
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуется хранить в течение 3 месяцев,
чем дольше срок хранения, тем хуже вкус и
питательность),
не
подходят
для
замороженных свежих продуктов.
4
**-
Морозильник
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуется хранить в течение 2 месяцев,
чем дольше время хранения, тем хуже вкус и
питательность),
не
подходят
для
замороженных свежих продуктов.
5
*-
Морозильник
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуется хранить в течение 1 месяца,
чем дольше время хранения, тем хуже вкус и
питательность),
не
подходит
для
замороженных свежих продуктов.
6
0-
звезд
-6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
некоторые упакованные обработанные продукты
и т.д. (Рекомендуется употреблять в течение
одного дня, желательно не позднее 3 дней).
Частично инкапсулированные обработанные
продукты (незамерзающие продукты)
7
Фреш зона
-2~+3
Свежая / замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т.д. (7 дней ниже 0
℃
и
выше 0
℃
рекомендуется употреблять в течение
этого дня, предпочтительно не более 2 дней).
Морепродукты (менее 0 в течение 15 дней, не
рекомендуется хранить выше 0
℃
)
8
Холодильное
отделение
0~+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
приготовленная
пища
и
т.д.
(Рекомендуется употреблять в течение
одного дня, желательно хранить не более
3 дней)
9
Вино
+5~+20
Красное вино, белое вино, игристое вино и т. д.
Примечание: пожалуйста, храните различные продукты в соответствии с отсеками или
целевой температурой хранения ваших продуктов.
Если холодильное устройство оставлено пустым в течение длительного времени,
выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой, чтобы
предотвратить образование плесени внутри устройства.
Содержание
- 2 Благодарим Вас за выбор нашего продукта.
- 3 Безопасность для детей и немощных людей
- 4 защелку) на двери или крышке, убедитесь, что пружинный замок; Общая безопасность; ● Данный прибор предназначен для использования в бытовых
- 5 Замена осветительных ламп; Хладагент (R600a) огнеопасен, является легковоспламеняющимся; ВНИМАНИЕ; Холодильники содержат хладагент и газы в своей; Электрическая безопасность; Запрещается удлинять шнур питания.
- 6 Ежедневное использование
- 7 полости; Важно при установке!
- 9 Установка вашего нового прибора; Вентиляция прибора; дверцей
- 10 Перевешивание дверей
- 14 Описание прибора; Вид прибора без диспенсера
- 15 Вид прибора с дисплеем на двери
- 16 Панель управления; Настройка температуры; Холодильник
- 17 Управление дисплеем; Дисплей на двери; Морозильник
- 18 Выключение; Сигнал
- 19 Дверная полка; Панель контейнера для фруктов и овощей (опционально)
- 20 Контейнер для фруктов и овощей
- 21 Полезные приемы и тонкости; Советы по энергосбережению
- 22 Очистка прибора и уход; Внешняя уборка
- 23 Возможные проблемы; Проблема
- 25 Утилизация прибора; Правильная утилизация продукта; Открытие дверцы в течение длительного времени может привести к
- 27 Основные характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)