ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В УСТРОЙСТВЕ - Schaub Lorenz SLFE107W0M - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Холодильник Schaub Lorenz SLFE107W0M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

RU - 7 -

ХРАНЕНИЕ  ПРОДУКТОВ  В  УСТРОЙСТВЕ

•  Морозильная  камера  исполь зуется  для  замораживания  свежих  продуктов  и  для  хранения

замороженных  продуктов  в  течение  периода  времени,  указанного  на  упаковке,  а  также
для  пр иготовления  кубиков  ль да.

•  При  замораживании  свежих  продуктов  необходимо  обернуть   и  запечатать   их  должным

об р а з о м ,   т о  ес т ь ,   уп ак ов ка   д ол жн а  бы т ь   г е р м ет ич н о й  и  н е   д ол жн а  д а ва т ь   т еч ь .
И деаль н ым и  я вля ю тс я  п акеты   дл я   з амор аживан ия ,   ал юм иниевая  фол ь га  (п р оч н ая ,
двухсл ойная) ,  полиэт ил ен овые  пакеты   и  п ласт иковые  кон тейн ер ы.

•   П ри  замораживан ии  пр одукт ов  макс ималь н ое  количест во  свежих  п родуктов,   которое

может  быт ь   заморожен о  в  т еч ен ие  4  часов,  указ ан о  н а  табличке  ус тройс тва.

•  Для  оптимальной  работы  с  достижением  максимальной  эффективности  замораживания,

ус т ан ови т е  р уч ку  т ер м ос т ат а   в  п ол оже н ие   “ 5 ”   д о  п ом е щ ен ия   с веж их  п р о д ук т ов   в
морозил ь ную  кам ер у.

•  После  п омещения   с вежих  пр од укт ов  в  морозил ь н ую  камер у  24  часов  п ри  включ ен ии

установке  ручки  термостата  в  положение  “5”  обычно  достаточно.  Через  24  часа  следует
п ерем ест ит ь   р учку  тер м ос т ат а  в  тр ебуем ое  п оложение.

•   В н им ан ие:   в  ц ел я х  э н е р г ос бер ежен ия   п р и  з ам ор аживан и и  н ебол ь шог о  ко л ич ес т ва

продукт ов  н еобходимо  повторно  уст ановить   р учку  тер мостата  в  требуемое  положение
( реком ен д ац ия) .

•   Н е  д о п ус ка й т е   с оп р ик ос н о в ен ия   п р од ук т ов ,   п од л е жа щ их  з ам о р о з к е ,   с   уж е

з ам ор оженн ы ми  п род укт ами.

•  В сегда  указывайте  дату  и  содержимое  упаковки  и  н е  превышайте  указан ного  периода

хр анен ия .

•   В   с л уч ае  от каз а  п ит ания   ил и  воз н икн овен ия   н еис пр авн ост и  в  мор оз ил ь н ой  кам ер е

будет  поддерживать ся  достаточно  низкая  температура  для  хранения  продуктов.  Однако
с ледует   возд ержат ь с я   от  откры ван ия   д вер цы   м орозиль н ой  камеры   д л я  зам ед ления
п овы шен ия   т ем пер атур ы   вн утр и.

•  Максималь ный  объем  свежих  продуктов,  который  может  быть   размещен  в  морозиль ной

кам ер е  в  т еч ен ие  2 4   ч ас ов,   указ ан   н а  з а вод с кой  т абл ич ке  ( с м .   р аз д ел   “ Мощ н ос т ь
з ам о р аживан и я ” ) .

•  Н е  доп ускает ся  помещен ие  в  морозиль ную   камеру  подогретых  пр одукт ов.

П ри  п окуп ке  и  хр ан ен ии  замороженн ы х  пр од уктов  с ледует   убед ит ь с я,   ч то  уп аковка  н е

п овр еж д ен а.

•  Вр ем я  хр ан ен ия   и  р еком енд ован ная  темп ер ат ур а  хр ан ения  замороженн ых  п родукт ов

ука з а н ы   н а   уп ак ов ке .   Д л я   хр ан ен и я   и  ис п ол ь з о ва н и я   п р о д укт о в  н е о бход им о
р уковод с т вовать с я   ин с тр укция м и  п р оиз вод ит ел я .   В   с луч ае  от сут с твия   ин фор м ации
хранение  продуктов  не  дол жно  осущес твлять ся  доль ше,   чем  в  течение  3   месяц ев.

•  К ладит е  зам ороженные  прод укты  в  мор озиль ную  камеру  как  можн о  быс трее  после  их

п окуп ки.

•  Ког да  продукты  разм орожены,   их  повт орная  заморозка  не  допус кается;  приготовление

п род уктов  д л я  их  уп отр ебл ения  или  замор аживан ия   д олжн о  з ан им ать   мин им ал ь ное
кол ичес т во  вр ем ен и.

•  Для  приготовления  кубиков  ль да  наполните  ящичек  для  ль да  водой  и  поместите  его  в

морозиль ное  отделение.  После  того,  как  вода  полностью  превратится  в  лед,  Вы  сможете
перевернуть   ящичек,  как  показано  на  рисунке,  чтобы  пол учить   кубики  ль да.

Х ра не ни е;

  Ес л и  В ы  хот ит е  м акс имал ь н о  ис пол ь з овать   чис тую   вм ес т им ост ь ,   Вы   может е

д о с т ат ь   из   хол од ил ь н и ка   в ы д ви жн ы е   я щ и ки  и  хр ан ит ь   п р од ук т ы   н е п о с р ед с т ве н н о  н а
охлаждаю щих  трубках.  Это  позвол ит  Вам   ис пол ь зовать   камер у  в  полном   объем е.

ЧАСТЬ 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLFE107W0M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"