Пищевые продукты; В процессе - Pozis СВИЯГА-513-5 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Холодильник Pozis СВИЯГА-513-5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

14

линия Professional

Порядок работы холодильника

Без ухудшения вкусовых качеств                                             

Удовлетворительные вкусовые качества

Пищевые продукты

Продолжительность хранения, суток

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10 11 12

Рыба свежая

Мясо сырое

Мясо, фарш

Масло

Сыр

Молоко, сливки

Яйца

Фрукты, овощи

Пеpвоначально pучку теpмоpегулятоpа установите в положение, соответствующее 

pежиму наибольшего холода. Продукты следует загружать в холодильник через 4 часа. 

Время выхода холодильника в режим до первой остановки компрессора не более 24 часов 

(при эксплуатации холодильника в строгом соответствии с настоящим руководством по 

эксплуатации).

После  выхода  в  режим  ручку  терморегулятора  переведите  в  положение  «3» 

(«2» - для холодильников «POZIS-Свияга-538-9», «POZIS-Свияга-538-10»).

 В процессе 

эксплуатации Вы можете регулировать температуру следующим образом: при чрезмерном 

охлаждении продуктов в холодильной камере ручку терморегулятора поверните против 

часовой стрелки, при недостаточном охлаждении - по часовой стрелке.

7.3 Размещать и хранить продукты в холодильниках данного ряда рекомендуется в 

соответствии со следующими рекомендациями.

Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены ниже.

Рис.2   Регулировка температурного режима

1 – ручка терморегулятора, 2 - выключатель, 3 - зелёная индикаторная лампа (сеть)

в) «POZIS-Свияга-538-10»

б) «POZIS-Свияга-538-9»

При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты 

должны  быть  упакованы  в  полиэтиленовые  пакеты,  целлофан,  алюминиевую  фольгу 

или  закрытые  емкости.  Это  предотвращает  высыхание  продуктов  и  передачу  запахов 

от одного продукта к другому.

а)  «POZIS-Свияга-513-6», «POZIS-Свияга-514», «POZIS-Свияга-538-8»

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pozis СВИЯГА-513-5?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"