Порядок работы холодильника; в исходное положение.; Без ухудшения вкусовых качеств; Пищевые продукты; от одного продукта к другому. - Pozis Свияга-404-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Холодильник Pozis Свияга-404-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10

11

линия

Порядок работы холодильника

При  повышении  температуры  окружающего  воздуха  выше  32°С  во  избежание 

намерзания снеговой «шубы» на поверхности испарителя, по возможности, реже и на 

минимальное время открывайте дверь холодильника, поверните ручку терморегулятора 

против часовой стрелки, уменьшая уставку, а также приоткройте окна в поддоне.

При понижении температуры окружающего воздуха верните ручку терморегулятора 

в исходное положение.

7.3 Размещение и хранение продуктов.

7.3.1.  Холодильная  камера  предназначена  для  хранения  свежих  и  прошедших 

кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков.

Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 3.

Без ухудшения вкусовых качеств                                             

Удовлетворительные вкусовые качества

Пищевые продукты

Продолжительность хранения

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10 11 12

Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, овощи

Рис. 3

При  размещении  продуктов  в  холодильной  камере  следует  помнить,  что  продукты 

должны  быть  упакованы  в  полиэтиленовые  пакеты,  целлофан,  алюминиевую  фольгу 

или закрытые  емкости.  Это  предотвращает  высыхание  продуктов  и передачу  запахов 

от одного продукта к другому.

Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере

Мясо, рыбу, колбасные изделия рекомендуется хранить на верхней полке, устанавли-

вая желаемую температуру изменением размера окон в поддоне.

Прошедшие  кулинарную  обработку  продукты  охладить  до  комнатной  температуры  и 

хранить на верхней полке.

Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны и другие овощи и фрукты хранить в со-

судах 1 (рис.1). Бананы не следует хранить в холодильнике.

Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить на полках и на панели двери.

Запрещается  накрывать  полки  бумагой  или  другими  материалами,  препятствующими 

циркуляции воздуха.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pozis Свияга-404-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"