Наименование; ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОМЕЩАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ЩЕЛОЧИ, - ПОЗИС RK FNF-172 White/Ruby встроенные ручки - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Холодильник ПОЗИС RK FNF-172 White/Ruby встроенные ручки - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

14

Full No Frost

Порядок работы холодильника

Наименование 

продуктов

Сроки сохранности, 

месяцы, не более

Ягоды 

10 - 12 

Овощи

10 - 12

Говядина

10 - 12

Баранина

8 - 10

Телятина

6

Свинина

3

Внутренности

3

Домашняя птица

3 - 6

Рыба (нежирная)

6 - 8

Рыбы (жирная)

2 - 4

Готовые блюда

1 - 2

Изделия из теста

2 - 4

При хранении продуктов, замороженных промышленным способом, необходимо 

соблюдать сроки хранения, указанные на упаковке.

Максимальное  количество  продуктов  (мощность  замораживания)  в  кг,  которое 

может быть заморожено в течение 24 часов при температуре окружающего воздуха плюс 

25 

0

С, указано в настоящем руководстве (Раздел «Технические данные»).

Не рекомендуется помещать в морозильную камеру неохлажденные продукты.

Для  обеспечения  качественного  хранения  следует  исключать  соприкосновение 

замораживаемых и хранящихся продуктов. 

Не рекомендуется повторно замораживать размороженные продукты. Повторное 

замораживание рекомендуется только после кулинарной обработки.

Не следует хранить шипучие продукты в морозильной камере.

7.6  Размораживание  продуктов  можно  выполнять  различными  способами,  в 

зависимости от вида продуктов и размера пакета.

Основные рекомендации:

- большие куски мяса, птицу, не вынимая из упаковки, размораживать в холодильной 

камере.  Перед  кулинарной  обработкой  на  несколько  часов  оставить  при  комнатной 

температуре. Если у Вас есть СВЧ - печь – рекомендуется размораживать в ней;

- небольшие (порционные) кусочки мяса, птицы оттаивать (частично размораживать) 

при комнатной температуре или готовить, не размораживая;

- рыбу размораживать в холодильной камере, не вынимая из упаковки;

-  продукты,  прошедшие  кулинарную  обработку  (готовые  блюда),  требующие 

нагрева, подогревать, не размораживая;

- овощи опускать в кипящую воду без предварительного размораживания;

- фрукты и ягоды размораживать в холодильной камере на верхней полке или при 

комнатной температуре.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОМЕЩАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ЩЕЛОЧИ, 

КИСЛОТЫ, А ТАКЖЕ ПРОДУКТЫ В СТЕКЛЯННОЙ ТАРЕ 

В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ.

ВНИМАНИЕ!

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ПОЗИС RK FNF-172 White/Ruby встроенные ручки?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"