Холодильник ПОЗИС RK FNF-172 White/Ruby встроенные ручки - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
Full No Frost
Порядок работы холодильника
При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты
должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан, алюминиевую фольгу
или закрытые емкости. Это предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов
от одного продукта к другому.
Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере
Прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной температуры
и хранить на верхней полке.
Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны хранить на верхней полке, остальные
овощи и фрукты в сосудах 2 (рис.1). Бананы не следует хранить в холодильнике.
Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить в отделениях панели двери.
7.4.2
Морозильная камера
предназначена для замораживания свежих и
прошедших кулинарную обработку продуктов, хранения замороженных продуктов и
приготовления пищевого льда.
Продукты, предназначенные для замораживания, подвергаются обработке в
такой последовательности: отбор продуктов, мойка, удаление несъедобных частей,
подсушивание, расфасовка и упаковка.
Продукты (мясо, рыбу, ягоды, овощи, фрукты) необходимо осмотреть:
-гнилые, пораженные сельскохозяйственными вредителями плоды, ягоды, фрукты,
зелень исключить, оставляя неповрежденные, не перезревшие продукты;
-с поверхности мяса, рыбы, птицы удалить остатки оберточной бумаги, мелкие
косточки и т.д.;
-срезать заветренные участки, произвести потрошение (птица, рыба).
Продукты тщательно промыть проточной холодной водой до полного удаления
с поверхности всех видимых загрязнений, а продукты растительного происхождения
(овощи, фрукты, ягоды) дополнительно промыть горячей водой.
У овощей, фруктов, ягод удалить веточки, чашелистики и плодоножки и т.п., не
нарушая при этом целостности плода, не повреждая его поверхность.
Продукты уложить на чистое, сухое полотенце или другую хорошо впитывающую
воду ткань и выдержать при комнатной температуре:
-1-2 часа – продукты растительного происхождения;
-10-15 минут – мясопродукты, птицу, рыбу. Крупные овощи и фрукты вытереть
сухим полотенцем.
В ходе подготовки продуктов к замораживанию их необходимо нарезать в целях
более плотной укладки в пакеты.
Продукты должны быть упакованы в соответствии с пунктом 7.4.1. Упаковочный
материал должен быть неповрежденным. Нельзя использовать для замораживания
жидкости стеклянные емкости.
Рекомендуется указывать на каждой упаковке наименование продукта, дату
закладки в морозильную камеру.
При хранении продуктов, замороженных в домашних условиях, следует соблюдать
сроки хранения, указанные ниже.
Содержание
- 3 С и относительной влажностью не более 75%.
- 8 заземляющим контактом.; ВНИМАНИЕ! Для обеспечения пожарной безопасности запрещается; и токопроводящие части электрооборудования); Будьте осторожны, перемещая холодильник.
- 10 При наличии защитной пленки на боковых; подключения газовой плиты.
- 12 Без ухудшения вкусовых качеств
- 14 Наименование; ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОМЕЩАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ЩЕЛОЧИ,
- 15 регулярную разморозку.
- 17 Не соблюдения правил установки; Установка и подключение крупной бытовой техники:; произведенных не уполномоченными на то лицами.
- 18 потребителю в комплекте с изделием
- 19 и перемещения его внутри транспортного средства.; запутавшись в упаковочной пленке.; ближе от места крепления.; Указания по утилизации
- 21 - Покупатель вправе отказаться от товара в течение
- 22 ПЕРЕЧЕНЬ АВТОРИЗИРОВАННЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ КОМПАНИИ POZIS; Full No Frost
- 25 Ставропольский
- 26 ООО «Вирго»; ДВ»; ООО «Центр обслуживания