Холодильник Pozis RK-124 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Hannfrost
Слово к покупателю
ПРЕИМУЩЕСТВА:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Если Вы хотите иметь холодильник, который не похож на все остальные, то Вами
сделан правильный выбор!
Новый «POZIS-
Hannfrost
» обладает широким набором дополнительных функций
и высокой охлаждающей способностью. Уникальная система вентиляции обеспечивает
равномерное распределение холодного воздуха в холодильной камере, поэтому все
продукты остаются идеально свежими и надолго сохраняют свои вкусовые свойства.
Внутренний шкаф и панели дверей холодильного прибора изготовлены из
полимерных материалов с антимикробным покрытием, благодаря чему продукты дольше
сохраняют свою свежесть без потери качества и вкуса, устраняют связанные с процессом
жизнедеятельности микроорганизмов неприятные запахи и продлевают срок хранения
продуктов. У Вас всегда на столе только свежие продукты!
Благодарим Вас за то, что Вы приобрели холодильник «POZIS-
Hannfrost
».
ЕСЛИ ХОЛОДИЛЬНИК, ТО «POZIS-
Hannfrost
» !
1. Использование озонобезопасного хладагента R600а.
Холодильник производится без использования вредных веществ, разрушающих
озоновый слой и создающих «парниковый эффект».
2. Электронный блок управления обеспечивает:
-установку и индикацию температуры в камерах,
- установк у режима быстрого замораживания и быстрого охлаждения с
автоматическим возвратом в режим «хранение» после окончания замораживания и
быстрого охлаждения,
- сигнализацию о неисправности в управлении холодильника,
- сигнализацию об аварийном повышении температуры в камерах,
- звуковую сигнализацию об открытой более 40 сек. двери холодильной камеры,
- сигнальную индикацию о включении режима «замораживание».
3. Принудительная циркуляция воздуха.
Вентилятор, расположенный в верхней части холодильной камеры, обеспечивает
равномерное распределение охлажденного воздуха по всему объему.
4. Зона свежести - отделение с температурой от минус 2 до плюс 3˚С для
хранения свежих рыбы, мяса и деликатесных продуктов в течение нескольких суток без
замораживания или термической обработки.
5. Полки из ударопрочного стекла, выдерживающие нагрузку до 40 кг.
6. Увеличенная теплоизоляция позволяет:
- уменьшить время замораживания продуктов,
- увеличить время повышения температуры в морозильной камере при отключении
электроэнергии.