Холодильник Pozis RK-101 Silver - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
линия
Premier
7.4.2 Морозильная камера предназначена для замораживания свежих и прошедших
кулинарную обработку продуктов, хранения замороженных продуктов и приготовления
пищевого льда.
Продукты, предназначенные для замораживания, подвергаются обработке в
такой последовательности: отбор продуктов, мойка, удаление несъедобных частей,
подсушивание, расфасовка и упаковка.
В ходе подготовки продуктов к замораживанию их необходимо нарезать в целях
более плотной укладки в пакеты.
Продукты должны быть упакованы в соответствии с пунктом 7.4.1. Упаковочный
материал должен быть неповрежденным. Нельзя использовать для замораживания
жидкости стеклянные емкости.
Рекомендуется указывать на каждой упаковке наименование продукта, дату закладки
в морозильную камеру.
При хранении продуктов, замороженных в домашних условиях, следует соблюдать
сроки хранения, указанные в таблице ниже.
При хранении продуктов, замороженных промышленным способом, необходимо
соблюдать сроки хранения, указанные на упаковке.
Замораживать продукты рекомендуется в средней корзине для холодильника с
тремя корзинами в морозильной камере и в верхней корзине для холодильника с двумя
корзинами в морозильной камере. Максимальное количество продуктов (мощность
замораживания) в кг, которое может быть заморожено в течение 24 часов при
температуре окружающего воздуха плюс 25
0
С, указано в настоящем руководстве в
разделе «Технические данные».
Не рекомендуется помещать в морозильную камеру неохлажденные продукты.
Для обеспечения качественного хранения следует исключать соприкосновение
замораживаемых и хранящихся продуктов, для чего необходимо своевременно
перекладывать замороженные продукты на освобожденные места в корзинах.
Не рекомендуется повторно замораживать размороженные продукты. Повторное
замораживание рекомендуется только после кулинарной обработки.
Не следует хранить шипучие продукты в морозильной камере.
Порядок работы холодильника
Наименование
продуктов
Сроки сохранности,
месяцы, не боле
Ягоды
10 - 12
Овощи
10 - 12
Говядина
10 - 12
Баранина
8 - 10
Телятина
6
Свинина
3
Внутренности
3
Домашняя птица
3 - 6
Рыба (нежирная)
6 - 8
Рыба (жирная)
2 - 4
Готовые блюда
1 - 2
Изделия из теста
2 - 4