Холодильник ПОЗИС MV416 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
11
Compact line
Порядок работы холодильника
При повышении температуры окружающего воздуха выше 32°С во избежание
намерзания снеговой «шубы» на поверхности испарителя, по возможности, реже и на
минимальное время открывайте дверь холодильника, поверните ручку терморегулятора
против часовой стрелки, уменьшая уставку, а также приоткройте окна в поддоне.
При понижении температуры окружающего воздуха верните ручку терморегулятора
в исходное положение.
7.3 Размещение и хранение продуктов.
7.3.1. Холодильная камера предназначена для хранения свежих и прошедших
кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков.
Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 3.
Без ухудшения вкусовых качеств
Удовлетворительные вкусовые качества
Пищевые продукты
Продолжительность хранения
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 11 12
Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, ово
Рис. 3
При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты
должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан, алюминиевую фольгу
или закрытые емкости. Это предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов
от одного продукта к другому.
Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере
Мясо, рыбу, колбасные изделия рекомендуется хранить на верхней полке, устанавли-
вая желаемую температуру изменением размера окон в поддоне.
Прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной температуры и
хранить на верхней полке.
Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны и другие овощи и фрукты хранить в со-
суде 1 (рис.1). Бананы не следует хранить в холодильнике.
Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить на полках и на панели двери.
Запрещается накрывать полки бумагой или другими материалами, препятствующими
циркуляции воздуха.
7.3.2. Низкотемпературное отделение предназначено для хранения замороженных про-
дуктов и приготовления пищевого льда.
Продукты, предназначенные для хранения, подвергаются обработке в такой последо-
вательности: отбор продуктов, мойка, удаление несъедобных частей, подсушивание,
расфасовка и упаковка.
Содержание
- 3 от соблюдения приведенных в руководстве указаний.; состоянии и приготовления пищевого льда.; Общие указания
- 4 Технические данные; Наименование параметров; * Определение суточного расхода электроэнергии производилось в
- 5 Комплект поставки; Позиция; Рис.1 Расположение съемных деталей
- 6 Требования по технике безопасности; заземляющим контактом.
- 7 ния мощностью более 15 Вт.
- 8 Устройство холодильника
- 9 Категорически запрещается
- 10 При повышенной влажности воздуха, при частом открывании двери на
- 11 Порядок работы холодильника; Без ухудшения вкусовых качеств; Пищевые продукты
- 12 нарушая при этом целостности плода, не повреждая его поверхность.; Наименование
- 14 Уход за холодильником
- 15 иные условия не установлены действующим законодательством:
- 16 Условия гарантии и сервиса; Отсутствия оригинального гарантийного талона; Установка и подключение крупной бытовой техники:; оказание подобных услуг.; Бесплатный сервис; УСЛОВИЯ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСА
- 17 зависимо от формы юридической организации
- 18 Правила хранения и транспортирования; (по окончании срока гарантии) в пункт сбора вторичного сырья.; запутавшись в упаковочной пленке.; перемещения его внутри транспортного средства.; Указания по утилизации
- 19 Возможные неисправности и методы их устанения; Неисправность; * При повреждении шнура питания его следует заменить специаль-
- 20 способом через сайт интернет-магазина; - Покупатель вправе отказаться от товара в течение; Порядок
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ АВТОРИЗИРОВАННЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ