Холодильник Miele KFNS37432iD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замораживание и хранение
46
Если Вы вынимаете морозильные
боксы, учитывайте, пожалуйста,
что самый нижний бокс должен
всегда оставаться в приборе!
Кладите продукты на стеклянные
полки таким образом, чтобы вен‐
тиляционные прорези на задней
стенке всегда оставались откры‐
тыми. Это очень важно для безу‐
пречной работы прибора и нор‐
мального энергопотребления!
- максимальное количество про‐
дуктов (см. типовую табличку)
Выньте верхние морозильные бок‐
сы.
Кладите продукты по всей поверх‐
ности на верхние стеклянные пол‐
ки, чтобы они промерзли как мож‐
но быстрее.
После замораживания:
Положите замороженные продукты
в морозильный бокс и задвиньте
его вовнутрь.
- продукты большого размера
Если Вы хотите заморозить продукт
большого размера, например, индей‐
ку или дичь, Вы можете вынуть стек‐
лянные полки, расположенные меж‐
ду морозильными боксами.
Выньте верхние морозильные бок‐
сы, слегка приподнимите стеклян‐
ные полки и вытяните их вперед!
Размораживание продуктов
Замороженные продуты могут быть
разморожены
– в микроволновой печи,
– в духовом шкафу в режиме "Кон‐
векция" или "Размораживание",
– при комнатной температуре,
– в холодильнике (холод, который
отдают замороженные продукты,
используется для охлаждения хра‐
нящихся продуктов),
– в пароварке.
Плоские ломтики мяса или рыбы
после подтаивания можно уклады‐
вать на горячую сковородку.
Куски мяса и рыбы
(например,
фарш, курицу, рыбное филе) размо‐
раживайте так, чтобы не было кон‐
такта с другими продуктами. Собери‐
те талую воду и вылейте ее.
Фрукты
можно размораживать при
комнатной температуре как в упаков‐
ке, так и в закрытой миске.
Овощи
в замороженном виде можно
класть в кипящую воду или тушить в
горячем масле. Приготовление зай‐
мет при этом немного меньше вре‐
мени, чем для свежих овощей, в свя‐
зи с изменением клеточной структу‐
ры продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)