Холодильник Miele KFNS37432iD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замораживание и хранение
43
Максимальная мощность за‐
мораживания
Чтобы продукты могли как можно
быстрее промерзнуть, не должна
превышаться максимальная мощ‐
ность замораживания. Информацию
о максимальном количестве заморо‐
женных продуктов за 24 часа Вы
найдете на типовой табличке
"Gefriervermцgen ...kg/24 h".
Указанная на типовой табличке мак‐
симальная мощность замораживания
была установлена по европейской
норме DIN EN ISO 15502.
Что происходит при замора‐
живании свежих продуктов?
Свежие продукты должны заморажи‐
ваться в максимально короткий
срок, так Вы лучше сохраните их на‐
туральные вкус, витамины, цвет, пи‐
тательные вещества.
Чем дольше продукты заморажива‐
ются, тем больше сока вытекает из
каждой клетки. Клетки сморщивают‐
ся. При размораживании только
часть сока поступает обратно в клет‐
ки. На практике это означает, что
продукты теряют много сока. При
размораживании продукта образует‐
ся большое количество воды.
Если продукт замораживается быст‐
ро, то из клеток вытекает гораздо
меньше сока. Клетки сморщиваются
гораздо меньше. При разморажива‐
нии в клетки поступает лишь совсем
незначительное количество жидкос‐
ти, выделившейся в промежутки
между клетками, поэтому потери со‐
ка очень низкие. Образуется совсем
немного талой воды!
Хранение готовых глубокоза‐
мороженных продуктов
Если Вы хотите хранить готовые глу‐
бокозамороженные продукты, то уже
при их покупке проверьте
– целостность упаковки,
– срок хранения и
– температуру хранения в магазине.
Если температура хранения боль‐
ше, чем -18 °C, то срок хранения
продуктов сокращается.
Покупайте замороженные продук‐
ты по возможности в последнюю
очередь и перевозите их завер‐
нутыми в бумагу или в сумке-тер‐
мосе.
Замороженные продукты сразу же
кладите дома в холодильник или
морозильник.
Размороженные или подтаявшие
продукты не замораживайте сно‐
ва, если Вы не подвергли их тер‐
мической обработке (сварили или
поджарили). Только в этом случае
возможно повторное заморажива‐
ние.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)