Холодильник Miele KFN29283D edt/cs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замораживание и хранение
56
Замораживание продуктов
Замораживайте только свежие
продукты без каких-либо повреж-
дений!
Перед замораживанием
– Для
замораживания пригодны
:
свежее мясо, птица, дичь, рыба,
овощи, зелень, свежие фрукты,
молочные продукты, выпечка и ос-
татки блюд, яичные желтки и бел-
ки, многие готовые блюда.
– Для
замораживания не пригодны
:
виноград, кочанный салат, редис,
редька, сметана, майонез, целые
яйца в скорлупе, репчатый лук,
свежие яблоки и груши (целиком).
– Для сохранения цвета, вкуса, запа-
ха и витамина C овощи бланширу-
ются перед замораживанием. Для
этого овощи опускают порциями в
кипящую воду на 2 - 3 минуты, по-
сле чего их вынимают, быстро
охлаждают в холодной воде и дают
воде стечь.
– Нежирное мясо лучше подходит
для замораживания и хранится
дольше, чем жирное.
– Между котлетами, стейками или
шницелями проложите полиэти-
леновую пленку или фольгу, так Вы
предотвратите их примерзание
друг к другу.
– Перед замораживанием не следует
перчить или солить сырые продук-
ты и бланшированные овощи. Гото-
вые блюда можно лишь слегка
приправить и посолить. Некоторые
специи при замораживании могут
изменить вкус блюда.
– Теплым продуктам и напиткам дай-
те сначала остыть, не помещая их
в прибор, чтобы избежать подтаи-
вания уже замороженных продук-
тов и сократить потребление
электроэнергии.
Упаковка
Замораживайте небольшими пор-
циями.
Пригодная упаковка
– пластиковая пленка
– полиэтиленовая пленка
– фольга
– банки для замораживания
Непригодная упаковка
– упаковочная бумага
– пергаментная бумага
– целлофан
– мусорные мешки
– использованные пакеты
Выдавите воздух из упаковки.
Плотно закройте упаковку
– резинкой
– пластмассовыми клипсами
– бечевкой или
– морозостойкой клейкой лентой.
Совет:
Пакеты или пленку из поли-
этилена Вы можете герметично зава-
рить на специальном аппарате.