Холодильник Miele KFN29283D edt/cs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в зоне PerfectFresh
48
Зона PerfectFresh отличается опти-
мальными условиями хранения фрук-
тов, овощей, рыбы, мяса и молочной
продукции. Продукты остаются го-
раздо дольше свежими, сохраняются
их вкус и витамины.
В зоне PerfectFresh автоматически
регулируется температура в диапазо-
не 0 - 3 °C. Это более низкие темпе-
ратуры, чем в обычной холодильной
камере, однако, для нечувствитель-
ных к холоду продуктов это опти-
мальная температура хранения. По-
скольку при этой температуре увели-
чивается срок годности, продукты
могут храниться значительно дольше
без потерь свежести.
Кроме того, в зоне PerfectFresh мож-
но так регулировать влажность воз-
духа, чтобы она соответствовала
хранящимся продуктам. Повышенная
влажность воздуха способствует то-
му, что продукты сохраняют соб-
ственную влажность и высыхают не
так быстро. Они дольше остаются
хрустящими и свежими.
Учитывайте, что хорошее состояние
продуктов является решающим для
достижения хорошего результата
хранения!
Вынимайте продукты из зоны
PerfectFresh примерно за 30 - 60 ми-
нут до употребления в пищу. Вкус и
аромат продуктов становятся ярко
выраженными только при комнат-
ной температуре.
Зона PerfectFresh состоит из
двух отделений:
Информационная система
(см. ри-
сунки) над зоной PerfectFresh помо-
жет Вам в правильном выборе отде-
ления для хранения и установке во
влажном отделении.
– В верхнем
сухом отделении
тем-
пература составляет от 0 до 3 °C,
влажность воздуха не повышена
.
Здесь можно хранить рыбу, мясо,
молочные продукты и любые дру-
гие продукты, если они упакованы.
– В нижнем
влажном отделении
(в
зависимости от модели число отде-
лений может отличаться) темпера-
тура составляет 0 – 3 °C, влаж-
ность воздуха в зависимости от
положения регулятора может быть
не повышена
или повышена
.
Если влажность повышена, то
здесь можно хранить фрукты и
овощи.
Каждый продукт питания имеет свои
индивидуальные свойства и требует
совершенно определенных условий
хранения.