Холодильник Miele KFN29162D ws - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замораживание и хранение
40
Срок хранения замороженных про-
дуктов
Срок хранения продуктов очень раз-
личается даже при соблюдении пред-
писанной температуры -18° C. Даже
в замороженных продуктах происхо-
дят сильно замедленные процессы
распада определённых веществ. На-
пример, под воздействием кислоро-
да, содержащегося в воздухе, может
прогоркнуть жир. Поэтому нежирное
мясо может храниться примерно в
два раза дольше, чем жирное.
Указанные данные являются ориен-
тировочными сроками хранения в
морозильной камере продуктов, от-
носящихся к разным группам.
Продуктовая группа
Срок хра-
нения
(месяцы)
Мороженое
от 2 до 6
Хлеб, изделия из теста от 2 до 6
Сыр
от 2 до 4
Рыба, жирная
от 1 до 2
Рыба, нежирная
от 1 до 5
Колбаса, ветчина
от 1 до 3
Дичь, свинина
от 1 до 12
Птица, говядина
от 2 до 10
Овощи, фрукты
от 6 до 18
Травы
от 6 до 10
У имеющихся в продаже заморожен-
ных продуктов срок хранения указан
на упаковке.
Размораживание замороженных
продуктов
Размороженные или подтаявшие
продукты не замораживайте снова.
Повторное замораживание возмож-
но только в случае, если вы под-
вергли их термической обработке
(сварили или поджарили).
Замороженные продуты могут быть
разморожены:
– в микроволновой печи;
– в духовом шкафу в режиме «Кон-
векция» или «Размораживание»;
– при комнатной температуре;
– в холодильной камере (холод, кото-
рый отдают замороженные продук-
ты, используется для охлаждения
хранящихся продуктов);
– в пароварке.
Плоские ломтики мяса или рыбы
после подтаивания можно уклады-
вать на горячую сковородку.
Куски мяса и рыбы
(например,
фарш, курицу, рыбное филе) размо-
раживайте так, чтобы не было кон-
такта с другими продуктами. Собери-
те талую воду и вылейте её.
Фрукты
можно размораживать при
комнатной температуре как в упаков-
ке, так и в закрытой миске.
Овощи
в замороженном виде можно
класть в кипящую воду или тушить в
горячем масле. Приготовление
займёт при этом немного меньше
времени, чем для свежих овощей, в
связи с изменением клеточной струк-
туры продуктов.