Холодильник Miele KFN29162D ws - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в холодильной камере
33
Самая холодная область
Самая холодная область в холодиль-
ной камере находится непосред-
ственно над контейнером для фрук-
тов и овощей и у задней стенки.
Используйте эти области для хране-
ния нежных скоропортящихся про-
дуктов, таких как:
– рыба, мясо, птица;
– колбасы, готовые блюда;
– блюда / выпечка из яиц и сливок;
– готовое тесто, тесто для пирогов,
пиццы и кишей;
– сыр из свежего молока и другие
молочные продукты;
– готовые овощи в пластиковой упа-
ковке;
– все свежие продукты, которые
должны храниться при темпера-
туре не менее 4 °C.
Что не подходит для хране-
ния в холодильной камере
Не все продукты подходят для хране-
ния при температурах ниже 5 °C из-
за своей чувствительности к холоду.
В зависимости от продукта при
слишком холодном хранении воз-
можно изменение внешнего вида,
консистенции, вкуса и/или содержа-
ния витаминов в продуктах.
К таким восприимчивым к холоду
продуктам относятся:
– ананасы, авокадо, бананы, грана-
ты, манго, дыни, папайя, маракуйя,
цитрусовые (такие как, лимоны,
апельсины, мандарины, грейпфру-
ты);
– недозрелые фрукты;
– баклажаны, огурцы, картофель,
паприка, помидоры, цуккини;
– твёрдые сыры (например, парме-
зан, альпийский сыр).