Холодильник Miele KF2981Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замораживание и хранение
110
Напишите на упаковке её содержи-
мое и дату замораживания.
Перед помещением на хране-
ние
Перед закладыванием на хранение
свежих продуктов в количестве бо-
лее 2 кг включите за 24 часа до
этого функцию суперзаморажива-
ния (см. главу «Использование
функций суперохлаждения и супер-
замораживания»).
Благодаря этому уже хранящиеся за-
мороженные продукты получат ре-
зерв холода.
Размещение продуктов
Продукты могут замораживаться в
любой зоне внутри холодильника.
В большой морозильный бокс закла-
дывайте больший объём продуктов.
Кладите продукты на дно моро-
зильных боксов по всей поверх-
ности, чтобы они промёрзли как
можно быстрее.
Сначала заполните верхний бокс,
поскольку здесь продукты промер-
зают быстрее всего.
Кладите упаковки сухими, чтобы
исключить их смерзание или при-
мерзание.
В следующей таблице указан до-
пустимый вес для морозильных
боксов:
Верхний
моро-
зильный
бокс
Нижний
моро-
зильный
бокс
KF 28x1 Vi
12 кг
28 кг
KF 29x1 Vi
18 кг
36 кг
Замораживаемые продукты не
должны касаться уже заморожен-
ных, чтобы исключить подтаивание
этих продуктов.
Срок хранения заморожен-
ных продуктов
Срок хранения продуктов очень раз-
личается даже при соблюдении пред-
писанной температуры -18° C. Даже
в замороженных продуктах происхо-
дят сильно замедленные процессы
распада определённых веществ. На-
пример, под воздействием кислоро-
да, содержащегося в воздухе, может
прогоркнуть жир. Поэтому нежирное
мясо может храниться примерно в
два раза дольше, чем жирное.
Указанные данные являются ориен-
тировочными сроками хранения в
морозильном отделении продуктов,
относящихся к разным группам.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)