Холодильник Miele KF2981Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в холодильном отделении
102
Самая теплая область
Самая теплая область в холодильном
отделении находится в самой верх-
ней его части спереди и в дверце
прибора. Используйте эту область
для хранения масла, чтобы оно оста-
валось мягким, и сыра, чтобы он
сохранял аромат.
Самая холодная область
Самая холодная область в холодиль-
ном отделении находится непосред-
ственно над зоной MasterFresh и у
задней стенки. Ещё более низкие
температуры установлены в сухом
отделении зоны MasterFresh.
Используйте эту область в холодиль-
ном отделении и в сухом отделении
зоны MasterFresh для хранения ско-
ропортящихся продуктов, например:
– рыба, мясо, птица;
– колбасы, готовые блюда;
– блюда/выпечка из яиц и сливок;
– готовое тесто, тесто для пирогов,
пиццы и кишей;
– сыр из свежего молока и другие
молочные продукты;
– готовые овощи в пластиковой упа-
ковке и все свежие продукты, ко-
торые должны храниться при тем-
пературе не менее 4 °C.
Совет:
Здесь хорошо хранить, преж-
де всего, любые блюда собственного
приготовления, т. к. предотвращается
размножение возможно оставшихся
микроорганизмов.
Что не подходит для хране-
ния в холодильном отделе-
нии
Не все продукты подходят для хране-
ния при температурах ниже 5 °C из-
за своей чувствительности к холоду.
В зависимости от продукта при
слишком холодном хранении воз-
можно изменение внешнего вида,
консистенции, вкуса и/или содержа-
ния витаминов в продуктах.
К таким восприимчивым к холоду
продуктам относятся:
– ананасы, авокадо, бананы, грана-
ты, манго, дыни, папайя, маракуйя,
цитрусовые (такие как, лимоны,
апельсины, мандарины, грейпфру-
ты);
– недозрелые фрукты;
– баклажаны, огурцы, картофель,
паприка, помидоры, цуккини;
– твёрдые сыры (например, парме-
зан, альпийский сыр).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)