Холодильник Liebherr SBSes 7165-22 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(7) Держатель для
консервов, переста-
вляемый
(16) Отделение BioFresh Plus
(8) Полка для бутылок,
перемещаемая
(17) Отделение BioFresh,
Hydrosafe
(9) Держатель для
бутылок, переме-
щаемый
1.2 Область применения устройства
Применение по назначению
Устройство предназначено исключительно
для охлаждения пищевых продуктов в
домашних условиях или условиях, прибли-
женных к домашним. Сюда относится,
например, использование
-
на кухнях частных лиц, в столовых,
-
в частных пансионатах, отелях, мотелях и
других местах проживания,
-
при обеспечении готовым питанием и
аналогичных услугах оптовой торговли.
Все другие виды применения являются
недопустимыми.
Предсказуемое ненадлежащее исполь-
зование
Следующее использование запрещается в
явном виде:
-
Хранение и охлаждение медикаментов,
плазмы крови, лабораторных препаратов
или аналогичных веществ и продуктов,
лежащих в основе директивы по медицин-
ской продукции 2007/47/EG.
-
Использование во взрывоопасных зонах.
Неправильное использование устройства
может привести к повреждению хранящихся
изделий или к их порче.
Климатические классы
Устройство предназначено для эксплуа-
тации в ограниченном диапазоне темпера-
туры окружающей среды в зависимости от
климатического класса. Климатический
класс, соответствующий данному устрой-
ству, указан на заводской табличке.
Указание
u
Для обеспечения безупречной работы
соблюдать заданную температуру окру-
жающей среды.
Климатиче-
ский класс
для температуры окружающего
воздуха
SN
10 °C до 32 °C
N
16 °C до 32 °C
ST
16 °C до 38 °C
T
16 °C до 43 °C
1.3 Декларация соответствия
Контур хладагента проверен на герметичность. Устрой-
ство отвечает соответствующим предписаниям по технике
безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EС,
2004/108/EС, 2009/125/EС и 2010/30/EС.
Отделение BioFresh соответствует требованиям, предъя-
вляемым к холодильным отделениям согласно стандарту
EN ISO 15502.
1.4 Размеры для установки
Fig. 2
Модель
H (мм)
SKBes 4213
1852
1.5 Экономия электроэнергии
-
Всегда следите за хорошим притоком и оттоком
воздуха. Не закрывайте вентиляционные отверстия /
решетки.
-
Вентиляционный воздушный зазор должен всегда оста-
ваться открытым.
-
Избегайте устанавливать устройство в зоне прямых
солнечных лучей, рядом с плитой, системой отопления и
т. п.
-
Энергопотребление зависит от условий на меcте разме-
щения устройства, например, от температуры окру-
жающей среды (см. 1.2) . При отклонении температуры
окружающей среды от нормальной температуры 25 °C
энергопотребление может измениться.
-
Открывайте устройство на предельно короткое время.
-
Чем ниже заданная температура, тем больше потре-
бление электроэнергии.
-
Сортируйте продукты при размещении (см. Основные
отличительные особенности устройства).
-
Храните все продукты хорошо запакованными и закры-
тыми. Это поможет избежать образования инея.
Основные отличительные особенности устройства
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
3
Содержание
- 3 Монтаж «бок о бок»
- 8 Содержание; Основные отличительные; Краткое описание устройства и; Основные отличительные особенности устройства
- 9 Область применения устройства; Декларация соответствия
- 10 Опасности для пользователя:
- 11 Приборы контроля и управления; Ввод в работу; Транспортировка устройства; Установка устройства; Органы управления и индикации
- 12 Перевешивание двери; Ввод в работу
- 14 вания двери
- 15 Обслуживание
- 17 Ho
- 18 Отделение BioFresh
- 20 Чистка устройства; Уход
- 21 Неисправности
- 22 Выключение устройства; Утилизация устройства; Вывод из работы
- 26 охлаждения вина и/или пищевых продуктов
- 27 Общие указания по технике
- 29 Не удалять лет с помощью острых пред-; Опасность защемления:; При открывании и закрывании двери не; Соблюдайте специальные указания,; Органы управления и инди-; Элементы управления и контроля; FE
- 31 Перевешивание дверей
- 33 деталей
- 36 Подключение устройства; Включение устройства
- 37 температуре
- 38 зильном отделении
- 40 Зона выдержки вина; выдержки
- 42 Ic
- 44 выдержки вина













