Холодильник Liebherr IRBe 5121 Plus - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4.2.1 Холодильное отделение
Это распространяется на минимальный строк пригод-
ности, указанный на упаковке.
4.2.2 BioFresh
Указание
Ориентировочные значения можно также вызвать через
BioFresh-App
https://home.liebherr.com/de/deu/service/apps/
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Meat & Dairy-Safe
Масло
при 1 °C
до 90 дней
Твердый сыр
при 1 °C
до 110 дней
Молоко
при 1 °C
до 12 дней
Колбаса, нарезка
при 1 °C
до 8 дней
Птица
при 1 °C
до 6 дней
Свинина
при 1 °C
до 6 дней
Говядина
при 1 °C
до 6 дней
Дичь
при 1 °C
до 6 дней
Указание
u
Учитывайте, что богатые белками пищевые продукты
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe
Овощи, салат
Артишоки
при 1 °C
до 14 дней
Сельдерей
при 1 °C
до 28 дней
Цветная капуста
при 1 °C
до 21 дней
Брокколи
при 1 °C
до 13 дней
Салатный
сорт
цикория
при 1 °C
до 27 дней
Валерьянница
при 1 °C
до 19 дней
Горох
при 1 °C
до 14 дней
Капуста листовая
при 1 °C
до 14 дней
Морковь
при 1 °C
до 80 дней
Чеснок
при 1 °C
до 160 дней
Кольраби
при 1 °C
до 14 дней
Кочанный салат
при 1 °C
до 13 дней
Травы
при 1 °C
до 13 дней
Лук
при 1 °C
до 29 дней
Грибы
при 1 °C
до 7 дней
Редис
при 1 °C
до 10 дней
Брюссельская
капуста
при 1 °C
до 20 дней
Спаржа
при 1 °C
до 18 дней
Шпинат
при 1 °C
до 13 дней
Савойская капуста
при 1 °C
до 20 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe
Фрукты
Абрикосы
при 1 °C
до 13 дней
Яблоки
при 1 °C
до 80 дней
Груши
при 1 °C
до 55 дней
Ежевика
при 1 °C
до 3 дней
Финики
при 1 °C
до 180 дней
Земляника
при 1 °C
до 7 дней
Инжир
при 1 °C
до 7 дней
Черника
при 1 °C
до 9 дней
Малина
при 1 °C
до 3 дней
Смородина
при 1 °C
до 7 дней
Вишня, сладкая
при 1 °C
до 14 дней
Киви
при 1 °C
до 80 дней
Персики
при 1 °C
до 13 дней
Сливы
при 1 °C
до 20 дней
Брусника
при 1 °C
до 60 дней
Ревень
при 1 °C
до 13 дней
Крыжовник
при 1 °C
до 13 дней
Виноград
при 1 °C
до 29 дней
4.2.3 Морозильное отделение*
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных продуктов могут быть
Пищевой лед
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина
при -18 °C
от 2 до 3 месяцев
Хлеб, выпечка
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина
при -18 °C
от 6 до 9 месяцев
Рыба, жирная
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная
при -18 °C
от 6 до 8 месяцев
Сыр
при -18 °C
от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина
при -18 °C
от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи
при -18 °C
от 6 до 12 месяцев
5 Экономия электроэнергии
-
Всегда следите за хорошим притоком и оттоком
воздуха. Не закрывайте вентиляционные отверстия /
решетки.
-
Вентиляционный воздушный зазор должен всегда оста-
ваться открытым.
-
Избегайте монтажа устройства в зоне прямых
солнечных лучей, рядом с плитой, системой отопления и
т. п.
-
Потребление электроэнергии зависит от условий в
месте установки, например, от температуры окру-
жающей среды (см. 1.3 Область применения устрой-
ства) . При более высокой температуре окружающей
среды потребление электроэнергии может вырасти.
-
Открывайте устройство на предельно короткое время.
-
Чем ниже заданная температура, тем больше потре-
бление электроэнергии.
Экономия электроэнергии
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
7
Содержание
- 3 Обзор устройства и оснащения; Область применения устройства
- 4 Общие указания по безопас-; Общие указания по безопасности
- 5 Включение устройства; Вставка оснащения; Ввод в работу
- 6 Управление пищевыми; Хранение продуктов; Управление пищевыми продуктами
- 7 Экономия электроэнергии
- 8 кации; Управление
- 9 Логика управления
- 10 SuperCool; Party
- 14 камеру; Разделяемая съемная полка; полку; Оснащение
- 15 Место для противня
- 16 Регулировка влаги
- 17 ванным углем; ванным углем FreshAir; Уход
- 18 Размораживание устройства; камеры; Чистка устройства; Технические данные; Поддержка клиентов
- 19 Техническая неисправность
- 21 Сервисная служба; Заводская табличка; 0 Отключение; Отключение
- 22 Встраиваемый холодильник с отделением BioFresh
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)