Холодильник Liebherr CBNPes 4878 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.6.4 Хранение продуктов
Указание
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты не подходят для
отделения BioFresh.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.6.5 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха при 0 °C
Масло
до
90
дней
Твердый сыр
до 110 дней
Молоко
до
12
дней
Колбаса, нарезка
до
9
дней
Птица
до
6
дней
Свинина
до
7
дней
Говядина
до
7
дней
Дичь
до
7
дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Овощи, салат
Артишоки
до
14
дней
Сельдерей
до
28
дней
Цветная капуста
до
21
дней
Брокколи
до
13
дней
Салатный сорт цикория
до
27
дней
Валерьянница
до
19
дней
Горох
до
14
дней
Капуста листовая
до
14
дней
Морковь
до
80
дней
Чеснок
до 160 дней
Кольраби
до
55
дней
Кочанный салат
до
13
дней
Травы
до
13
дней
Лук
до
29
дней
Грибы
до
7
дней
Редис
до
10
дней
Брюссельская капуста
до
20
дней
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Спаржа
до
18
дней
Шпинат
до
13
дней
Савойская капуста
до
20
дней
Фрукты
Абрикосы
до
13
дней
Яблоки
до
80
дней
Груши
до
55
дней
Ежевика
до
3
дней
Финики
до 180 дней
Земляника
до
7
дней
Инжир
до
7
дней
Черника
до
9
дней
Малина
до
3
дней
Смородина
до
7
дней
Вишня, сладкая
до
14
дней
Киви
до
80
дней
Персики
до
13
дней
Сливы
до
20
дней
Брусника
до
60
дней
Ревень
до
13
дней
Крыжовник
до
13
дней
Виноград
до
29
дней
Дополнительные ориентировочные значения для
сроков хранения в отделении BioFresh при –2 °C
Морепродукты
Ракообразные
при -2 °C
до
4
дней
Моллюски
при -2 °C
до
6
дней
Суши
при -2 °C
до
4
дней
Рыба
при -2 °C
до
4
дней
5.6.6 Настройка температуры в отделении
BioFresh-Plus
Температура зависит от следующих факторов:
-
частота открывания дверцы
-
окружающая температура на месте установки
-
вид, температура и количество продуктов
Отделение BioFresh-Plus можно разделить на две темпера-
турные зоны и отрегулировать их через полу BioFresh-Plus.
Возможны следующие настройки: 0 °C I 0 °C, 0 °C I -2 °C,
-2 °C I -2 °C. Температура BioFresh при этом не меняется.
Настройка для рыбы и морепродуктов: -2 °C выбрать.
Настройка как для отделения BioFresh: 0 °C выбрать.
Обслуживание
30
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
Содержание
- 3 Область применения устройства; Декларация соответствия
- 4 Габариты для установки; Экономия электроэнергии; Общие указания по технике; Опасности для пользователя:; Общие указания по технике безопасности
- 6 Соблюдайте специальные указания,; Органы управления и инди-; Органы управления и индикации
- 8 Транспортировка устройства; Установка устройства; Ввод в работу
- 9 Перевешивание двери
- 10 вания двери
- 13 частей
- 14 деталей
- 18 закрывания двери
- 19 Подключение воды
- 20 Установка в кухонную стенку
- 21 жащим образом; Подключение устройства; Включение устройства
- 22 нания о необходимости очистки
- 23 Системные настройки; ратуры; Обслуживание
- 26 Режим PartyTimer
- 27 BottleTimer; Холодильное отделение
- 28 для бутылок
- 29 бутылок; Отделение BioFresh; HydroSafe
- 31 Регулировка температуры в отделении; Морозильное отделение
- 34 Размораживание с помощью; Уход
- 35 Чистка устройства; Очистка IceMaker
- 36 Сервисная служба; Неисправности
- 37 Сообщения
- 38 Выключение устройства; меню; Вывод из работы
- 39 Утилизация устройства
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)