Холодильник Liebherr CBN 3913-20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
Лук
до
29
дней
Грибы
до
7
дней
Редис
до
10
дней
Брюссельская капуста
до
20
дней
Спаржа
до
18
дней
Шпинат
до
13
дней
Савойская капуста
до
20
дней
Фрукты
Абрикосы
до
13
дней
Яблоки
до
80
дней
Груши
до
55
дней
Ежевика
до
3
дней
Финики
до
180
дней
Земляника
до
7
дней
Инжир
до
7
дней
Черника
до
9
дней
Малина
до
3
дней
Смородина
до
7
дней
Вишня, сладкая
до
14
дней
Киви
до
80
дней
Персики
до
13
дней
Сливы
до
20
дней
Брусника
до
60
дней
Ревень
до
13
дней
Крыжовник
до
13
дней
Виноград
до
29
дней
5.4.5 Регулировка температуры в отделении
BioFresh
Температура может быть установлена автоматически в
диапазоне от 0 °C до 3 °C, рекомендуется 1 °C.
Можно установить несколько более низкую или более
высокую температуру. Температура регулируется от 1
(самая низкая температура) до 9 (самая высокая темпера-
тура). Предварительно установлено значение 5. При уста-
новке значений от 1 до 4 температура может упасть ниже
0 ° C, так что продукты слегка заморозятся.
Температуру можно изменять непрерывно. Если достиг-
нуто значение 9, то индикация начинается снова. В зависи-
мости от значения на индикаторе температуры загорается
определенная комбинация светодиодов.
Fig. 11
u
Активация режима настройки: нажмите и удерживайте
кнопку SuperFrost
Fig. 3 (6) мин. 5 с.
w
Кнопка SuperFrost
Fig. 3 (6) мигает. На индикаторе темпе-
ратуры горят светодиоды заданного значения.
u
Нажимайте последовательно кнопку настройки моро-
зильного отделения
Fig. 3 (5) до тех пор, пока не заго-
рится светодиод требуемого значения.
u
Подтвердить: нажмите кнопку "SuperFrost"
Fig. 3 (6).
w
На индикаторе снова появляется показание темпера-
туры.
u
Выход из режима настройки: нажмите кнопку On/Off
морозильного отделения
Fig. 3 (8).
-или-
u
Подождите 5 минут.
5.4.6 Регулировка влажности в отделении
HydroSafe
u
низкая влажность воздуха:
сдвиньте регулятор влево.
u
высокая влажность воздуха
сдвиньте регулятор вправо.
5.4.7 Выдвижные ящики
Fig. 12
u
Выдвижные ящики
(1) извлеките до упора.
u
Затем приподнимте выдвижной ящик сзади, потяните
вперёд и поднимите.
w
У самого нижнего выдвижного ящика дополнительно
разъединяется фиксатор выдвижного ящика и
выдвижной ящик может быть снят.
u
У снятого выдвижного ящика крышку
(2) с регулятором
влажности освободите из фиксаторов сверху, извлеките
вперед.
Fig. 13
u
Установите крышки выдвижного ящика
(2): поперечные
ребра крышки выдвижного ящика вставьте снизу в
задние направляющие, защелкните спереди фиксатор в
направляющей.
u
Выдвижные ящики
(1) установите на направляющие и
вдвиньте полностью до ясно слышимого защелкивания.
w
У самого нижнего выдвижного ящика дополнительно
защелкивается фиксатор выдвижного ящика, и ящик для
овощей надежно фиксируется на телескопических
направляющих.
5.5 Морозильное отделение
В морозильном отделении можно хранить уже заморо-
женные продукты, готовить кубики льда и замораживать
свежие продукты.
5.5.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько килограммов
свежих продуктов, сколько указано на заводской табличке
у значка "Производительность по замораживанию ... кг/24
часа".
Обслуживание
34
Содержание
- 2 Обзор устройства и оборудования; Основные отличительные особенности устройства
- 3 Общие указания по технике; Общие указания по технике безопасности
- 4 Органы управления и инди-; Элементы управления и контроля; Ввод в работу; Перевешивание дверей; Органы управления и индикации
- 5 Ввод в работу
- 6 Установка в кухонную стенку; Установка устройства
- 8 Включение устройства; Аварийный сигнал открытой; Холодильное отделение; Обслуживание
- 9 Отделение BioFresh
- 10 Морозильное отделение
- 12 Замена внутреннего освещения с; Уход
- 13 Неисправности
- 14 Выключение устройства; Утилизация устройства; Вывод из работы