Kuppersberg VBMF 96 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Холодильник Kuppersberg VBMF 96 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 58
Загружаем инструкцию
background image

43

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Встроенная морозильная камера

 

Â

Если  упаковка  замороженных  про

-

дуктов  показывает  влажность  и  чрезмер

-

ное вздутие, возможно они хранились при 

несоответствующей  температура  и  содер

-

жимое испортилось.

 

Â

Срок хранения замороженных про

-

дуктов зависит от комнатной температуры, 

установок термостата, частоты открывания 

дверцы,  типа  продуктов  и  периода  вре

-

мени  необходимого  для  транспортировки 

продуктов из магазина к вам домой. Всег

-

да следуйте инструкциям напечатанных на 

упаковке и никогда не превышайте макси

-

мальный указанный срок хранения.

 

Â

При  замораживании  свежих  про

-

дуктов  учитывайте  их  максимальное  ко

-

личество (в кг), пригодное для заморозки в 

течение 24 часов и указанное на табличке 

холодильника.

 

Â

Используйте  полку  быстрой  за

-

морозки  для  более  быстрой  заморозки 

продуктов,  приготовленных  в  домашних 

условиях  (и  продуктов,  которые  нужно  за

-

морозить),  поскольку  она  имеет  большую 

мощность  замораживания.  Полки  быстрой 

заморозки – это нижние ящики морозиль

-

ной камеры.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  Если  вы  попытаетесь 

открыть  дверцу  морозильного  отделения 

сразу  после  ее  закрытия,  вы  обнаружите, 

что  она  не  откроется  легко.  Это  нормаль

-

но.  После  достижения  равновесия  дверца 

легко откроется.

Важное примечание:

 

Â

Не  замораживайте  продукты  по

-

вторно  после  размораживания.  Это  может 

представлять опасность для вашего здоро

-

вья,  в  частности,  привести  к  пищевому  от

-

равлению.

 

Â

Некоторые  специи  в  готовых  блю

-

дах  (анис,  базилик,  укроп,  уксус,  смесь 

специй,  имбирь,  чеснок,  лук,  горчица,  ти

-

мьян,  майоран,  черный  перец,  болонская 

колбаса и т. д.) могут приобрести неприят

-

ный вкус при хранении в течение длитель

-

ного времени. Поэтому в замораживаемые 

продукты  следует  добавлять  небольшое 

количество специй или же добавлять спец

-

ии после оттаивания продуктов.

 

Â

Время  хранения  продуктов  пита

-

ния  зависит  от  используемого  масла.  Для 

хранения  хорошо  подходят  маргарин,  те

-

лячий жир, оливковое и сливочное масло; 

плохо походят арахисовое масло и смалец.

 

Â

Готовые  продукты  в  жидком  виде 

следует  замораживать  в  пластмассовых 

контейнерах,  другие  продукты –  в  полиэ

-

тиленовой пленке или пакетах.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg VBMF 96?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"