Холодильник Kuppersberg VBMF 96 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенная морозильная камера
Â
Если упаковка замороженных про
-
дуктов показывает влажность и чрезмер
-
ное вздутие, возможно они хранились при
несоответствующей температура и содер
-
жимое испортилось.
Â
Срок хранения замороженных про
-
дуктов зависит от комнатной температуры,
установок термостата, частоты открывания
дверцы, типа продуктов и периода вре
-
мени необходимого для транспортировки
продуктов из магазина к вам домой. Всег
-
да следуйте инструкциям напечатанных на
упаковке и никогда не превышайте макси
-
мальный указанный срок хранения.
Â
При замораживании свежих про
-
дуктов учитывайте их максимальное ко
-
личество (в кг), пригодное для заморозки в
течение 24 часов и указанное на табличке
холодильника.
Â
Используйте полку быстрой за
-
морозки для более быстрой заморозки
продуктов, приготовленных в домашних
условиях (и продуктов, которые нужно за
-
морозить), поскольку она имеет большую
мощность замораживания. Полки быстрой
заморозки – это нижние ящики морозиль
-
ной камеры.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы попытаетесь
открыть дверцу морозильного отделения
сразу после ее закрытия, вы обнаружите,
что она не откроется легко. Это нормаль
-
но. После достижения равновесия дверца
легко откроется.
Важное примечание:
Â
Не замораживайте продукты по
-
вторно после размораживания. Это может
представлять опасность для вашего здоро
-
вья, в частности, привести к пищевому от
-
равлению.
Â
Некоторые специи в готовых блю
-
дах (анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, ти
-
мьян, майоран, черный перец, болонская
колбаса и т. д.) могут приобрести неприят
-
ный вкус при хранении в течение длитель
-
ного времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять небольшое
количество специй или же добавлять спец
-
ии после оттаивания продуктов.
Â
Время хранения продуктов пита
-
ния зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин, те
-
лячий жир, оливковое и сливочное масло;
плохо походят арахисовое масло и смалец.
Â
Готовые продукты в жидком виде
следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты – в полиэ
-
тиленовой пленке или пакетах.
Содержание
- 36 П РА В И Л А Т Е Х Н И К И; Внимательно прочитайте данное руко
- 38 Установка и эксплуатация
- 39 Во время использования; Старые и вышедшие из строя холо
- 40 Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы; Целью данного документа является; * В некоторых моделях
- 41 И Н Ф О Р М А Ц И Я П О; Важное примечание: не пытайтесь; Замечания по установке
- 42 Класс климатических; Все указанные описания аксессуаров; РА З М Е Щ Е Н И Е
- 47 Т РА Н С П О Р Т И Р О В К А И; Перевозите холодильник в верти; При наличии талой воды на дне моро; Не использовать абразивные мате
- 48 П Р Е Ж Д Е Ч Е М; Что делать если морозилка не работает
- 49 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
- 51 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













