Холодильник Kuppersberg NRV 1867 HBE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильник-Морозильник
Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е
П Р О ДУ КТО В В
Х О Л О Д И Л Ь Н И К Е
4.1. Холодильное отделение
При нормальных условиях эксплуата
-
ции установка значения температуры хо
-
лодильного отделения холодильника +4 °C 
или +6 °C будет достаточной. 
Â
Для снижения влажности и намора
-
живания никогда не ставьте в холодильник 
жидкости  в  не  закрытой  посуде.  Намора
-
живания скапливаются в наиболее холод
-
ных  частях  испарителя  и  со  временем  это 
потребует  более  частого  размораживания. 
Это  приведет  к  более  длительной  работе 
холодильника.  Хранение  продуктов  и  на
-
питков  в  закрытом  виде  также  позволит 
сохранить их вкус и аромат. 
Â
Прежде чем поместить готовые
блюда в холодильник, накройте их крыш
-
кой.  Никогда  не  ставьте  в  холодильник 
теплые  продукты.  Размещайте  их  в  холо
-
дильнике  после  охлаждения,  в  противном 
случае,  внутри  холодильника  повысится 
температура/  влажность.  Это  приведет  к 
более интенсивной работе холодильника. 
Â
Ничего не должно прикасаться к
задней стенке поскольку это может вы
-
звать  намораживание  и  упаковка  может 
прилипнуть к задней стенке. Не открывай
-
те дверцу холодильника слишком часто.
Â
Разместите мясо и очищенную
рыбу (в пакете или пластиковой упаковке) 
которые вы будете использовать в течении 
1-2  дней,  в  нижней  секции  холодильной 
камеры(над  ящиком  для  продуктов)  так 
как  это  наиболее  холодное  отделение  и 
обеспечит наилучшие условия хранения.
Â
Храните фрукты и овощи без упа
-
ковки в специально предназначенных для 
этого контейнерах. 
Â
Хранение фруктов и овощей от
-
дельно предотвратит воздействие овощей,
RU - 41 чувствительных к этилену (зеленые
листья, броколли, морковь и т.д.) на фрук
-
ты, выделяющие этилен (бананы, персики,
абрикосы, фиги и т.д.).
Â
Не следует помещать в холодиль
-
ник влажные овощи.
Â
Срок хранения всех продуктов за
-
висит от изначального качества продуктов
и непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
Â
Вода, вытекающая из мяса, может
быть причиной загрязнения холодильника.
Мясные продукты следует хранить в упа
-
ковке и удалять следы утечек на полках.
Â
Не следует размещать продукты
перед воздушным потоком.
Â
Продукты в упаковке следует упо
-
требить до истечения срока хранения.
Не допускайте прикосновения пище
-
вых продуктов к датчику температуры во
время их размещения в холодильное от
-
деление. В противном случае, нарушится
оптимальная температура в холодильном
отделении.
Â
При нормальных условиях работы
достаточно отрегулировать температуру
вашего холодильника на +4 °C.
Â
Температура в холодильной камере
должна быть в диапазоне 0-8 °C, поскольку
свежие продукты при температурах ниже
0 °C замерзают и гниют, а при температуре
выше 8 °C увеличивается бактериальная
нагрузка и продукты портятся.
Â
Не кладите сразу в холодильник
горячие продукты, а выждите, пока они
не остынут до температуры окружающего
воздуха. Горячие продукты повышают тем
-
пературу внутри холодильника, из-за чего
возможны пищевые отравления и нежела
-
тельная порча продуктов.
Â
Мясо, рыбу и т. д. следует хранить в
холодильном отделении для пищевых про
-
Содержание
- 51 П РА В И Л А Т Е Х Н И К И; Внимательно прочитайте данное руко
 - 53 Установка и эксплуатация
 - 54 Во время использования; Старые и вышедшие из строя холо
 - 56 Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; Целью данного документа являет
 - 57 ПРИМЕНЕНИЮ; Использование - Панель Управления
 - 58 Эксплуатация Морозильной
 - 60 Замечания по установке; Климатический класс и значение:
 - 65 Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е
 - 71 О Ч И С Т К А И У Х О Д; Убедитесь в том, что холодильник
 - 72 Т РА Н С П О Р Т И Р О В К А И; Перевозите холодильник в верти; Перевешивание дверцы
 - 73 П Р Е Ж Д Е Ч Е М З В О Н И Т Ь В С Л УЖ Б У П О С Л Е П Р О Д А Ж Н О Г О; Предупреждения; Обратите Ваше внимание!; Хо; Что делать если морозилка не работает
 - 75 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О
 - 76 KUPPERSBERG; NO FROST
 - 77 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА:; Модель
 - 81 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











