Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е - Kuppersberg NRV 1867 HBE - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Холодильник Kuppersberg NRV 1867 HBE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

65

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Холодильник-Морозильник

Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е 

П Р О ДУ КТО В В 

Х О Л О Д И Л Ь Н И К Е

4.1. Холодильное отделение 

При  нормальных  условиях  эксплуата

-

ции  установка  значения  температуры  хо

-

лодильного отделения холодильника +4 °C 
или +6 °C будет достаточной. 

 

Â

Для снижения влажности и намора

-

живания никогда не ставьте в холодильник 
жидкости  в  не  закрытой  посуде.  Намора

-

живания  скапливаются  в  наиболее  холод

-

ных  частях  испарителя  и  со  временем  это 
потребует  более  частого  размораживания. 
Это  приведет  к  более  длительной  работе 
холодильника.  Хранение  продуктов  и  на

-

питков  в  закрытом  виде  также  позволит 
сохранить их вкус и аромат. 

 

Â

Прежде  чем  поместить  готовые 

блюда  в  холодильник,  накройте  их  крыш

-

кой.  Никогда  не  ставьте  в  холодильник 
теплые  продукты.  Размещайте  их  в  холо

-

дильнике  после  охлаждения,  в  противном 
случае,  внутри  холодильника  повысится 
температура/  влажность.  Это  приведет  к 
более интенсивной работе холодильника. 

 

Â

Ничего  не  должно  прикасаться  к 

задней  стенке  поскольку  это  может  вы

-

звать  намораживание  и  упаковка  может 
прилипнуть к задней стенке. Не открывай

-

те дверцу холодильника слишком часто. 

 

Â

Разместите  мясо  и  очищенную 

рыбу (в пакете или пластиковой упаковке) 
которые вы будете использовать в течении 
1-2  дней,  в  нижней  секции  холодильной 
камеры(над  ящиком  для  продуктов)  так 
как  это  наиболее  холодное  отделение  и 
обеспечит наилучшие условия хранения.

 

Â

Храните  фрукты  и  овощи  без  упа

-

ковки в специально предназначенных для 
этого контейнерах. 

 

Â

Хранение  фруктов  и  овощей  от

-

дельно предотвратит воздействие овощей, 

RU - 41 чувствительных к этилену (зеленые 

листья,  броколли,  морковь  и  т.д.)  на  фрук

-

ты,  выделяющие  этилен  (бананы,  персики, 

абрикосы, фиги и т.д.). 

 

Â

Не  следует  помещать  в  холодиль

-

ник влажные овощи. 

 

Â

Срок  хранения  всех  продуктов  за

-

висит от изначального качества продуктов 

и  непрерывности  цикла  охлаждения  до 

помещения в холодильник. 

 

Â

Вода,  вытекающая  из  мяса,  может 

быть причиной загрязнения холодильника. 

Мясные  продукты  следует  хранить  в  упа

-

ковке и удалять следы утечек на полках. 

 

Â

Не  следует  размещать  продукты 

перед воздушным потоком. 

 

Â

Продукты  в  упаковке  следует  упо

-

требить до истечения срока хранения. 

Не  допускайте  прикосновения  пище

-

вых  продуктов  к  датчику  температуры  во 

время  их  размещения  в  холодильное  от

-

деление.  В  противном  случае,  нарушится 

оптимальная  температура  в  холодильном 

отделении. 

 

Â

При  нормальных  условиях  работы 

достаточно  отрегулировать  температуру 

вашего холодильника на +4 °C. 

 

Â

Температура в холодильной камере 

должна быть в диапазоне 0-8 °C, поскольку 

свежие  продукты  при  температурах  ниже 

0 °C замерзают и гниют, а при температуре 

выше  8  °C  увеличивается  бактериальная 

нагрузка и продукты портятся. 

 

Â

Не  кладите  сразу  в  холодильник 

горячие  продукты,  а  выждите,  пока  они 

не  остынут  до  температуры  окружающего 

воздуха. Горячие продукты повышают тем

-

пературу  внутри  холодильника,  из-за  чего 

возможны пищевые отравления и нежела

-

тельная порча продуктов. 

 

Â

Мясо, рыбу и т. д. следует хранить в 

холодильном отделении для пищевых про

-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg NRV 1867 HBE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"