Холодильник Korting KSI 8181 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 13
выходящих за пределы указанных
температурных интервалов.
• В продуктовых шкафах (камерах
хранения охлажденных продуктов) нет
морозильной камеры, но они способны
охлаждать продукты до температуры
ниже 4 - 6 °C.
• Это оборудование предназначено для
эксплуатации при диапазоне внешних
температур 10 °C - 32 °С (Класс
климатических условий = SN).
Класс климатических
условий
Температура
наружного воздуха
o
C
T
Между 16 и 43 (°C)
ST
Между 16 и 38 (°C)
N
Между 16 и 32 (°C)
SN
Между 10 и 32 (°C)
4 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В
УСТРОЙСТВО
4.1 Холодильное отделение
• Для снижения влажности и
намораживания никогда не ставьте
в холодильник жидкости в не
закрытой посуде. Намораживания
скапливаются в наиболее холодных
частях испарителя и со временем
это потребует более частого
размораживания. Это приведет
к более длительной работе
холодильника. Хранение продуктов
и напитков в закрытом виде также
позволит сохранить их вкус и аромат.
• Никогда не ставьте теплые продукты
в холодильник. Теплые продукты
следует охладить при комнатной
температуре и разместить
обеспечивая соответствующую
циркуляцию воздуха в холодильной
камере.
• Ничего не должно прикасаться к
задней стенке поскольку это может
вызвать намораживание и упаковка
может прилипнуть к задней стенке.
Не открывайте дверцу холодильника
слишком часто.
• Разместите мясо и очищенную рыбу
(в пакете или пластиковой упаковке)
которые вы будете использовать в
течении 1-2 дней, в нижней секции
холодильной камеры(над ящиком
для продуктов) так как это наиболее
холодное отделение и обеспечит
наилучшие условия хранения.
• Овощи и фрукты могут помещаться в
ящик для фруктов и овощей в чистых
и, по возможности, непромокаемых
пластиковых пакетах.
• Хранение фруктов и овощей отдельно
предотвратит воздействие овощей,
чувствительных к этилену (зеленые
листья, броколли, морковь и т.д.) на
фрукты, выделяющие этилен (бананы,
персики, абрикосы, фиги и т.д.).
• Не следует помещать в холодильник
влажные овощи.
• Срок хранения всех продуктов зависит
от изначального качества продуктов и
непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
• Не следует хранить мясные продукты
и фрукты и овощи в одном месте во
избежание взаимопроникновения.
Вода, вытекающая из мяса,
может быть причиной загрязнения
холодильника. Мясные продукты
следует хранить в упаковке и удалять
следы утечек на полках.
• Не следует размещать продукты перед
воздушным потоком.
• Продукты в упаковке следует
употребить до истечения срока
хранения.
Картофель, лук и чеснок не должны
храниться в холодильнике.
Содержание
- 3 Содержание; ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Регулирование Температуры; Настройка термостата
- 13 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В; Холодильное отделение
- 14 ЧИСТКА И УХОД; Убедитесь в том, что
- 33 И Н Ф О Р М А Ц И Я ОТ П Р О И З В ОД И Т Е Л Я
- 34 Сервисная поддержка; рантийным сроком 3 года.; Гарантийное обслуживание не распространяется на:
- 35 СВЕДЕНИЯ ОБ УСТАНОВКЕ ПРИБОРА; ных характеристик изделия.
- 36 Сервисный отдел Körting:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)