РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В; Холодильное отделение - Korting KSI 8181 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Холодильник Korting KSI 8181 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RU - 13

выходящих за пределы указанных 

температурных интервалов.

•  В продуктовых шкафах (камерах 

хранения охлажденных продуктов) нет 

морозильной камеры, но они способны 

охлаждать продукты до температуры 

ниже 4 - 6 °C.

•  Это оборудование предназначено для 

эксплуатации при диапазоне внешних 

температур 10 °C - 32 °С (Класс 

климатических условий = SN).

Класс климатических 

условий

Температура 

наружного воздуха 

o

C

T

Между 16 и 43  (°C)

ST

Между 16 и 38  (°C)

N

Между 16 и 32  (°C)

SN

Между 10 и 32  (°C)

4  РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В 

УСТРОЙСТВО

4.1 Холодильное отделение

•  Для снижения влажности и 

намораживания никогда не ставьте 

в холодильник  жидкости в не 

закрытой посуде. Намораживания 

скапливаются в наиболее холодных 

частях испарителя и со временем 

это потребует более частого 

размораживания. Это приведет 

к более длительной работе 

холодильника. Хранение продуктов 

и напитков в закрытом виде также 

позволит сохранить их вкус и аромат.

•  Никогда не ставьте теплые продукты 

в холодильник. Теплые продукты 

следует охладить при комнатной 

температуре и разместить 

обеспечивая соответствующую 

циркуляцию воздуха в холодильной 

камере.

•  Ничего не должно прикасаться к 

задней стенке поскольку это может 

вызвать намораживание  и упаковка 

может прилипнуть к задней стенке. 

Не открывайте дверцу холодильника 

слишком часто.

•  Разместите мясо и очищенную рыбу 

(в пакете или пластиковой упаковке) 

которые вы будете использовать в 

течении 1-2 дней, в нижней секции 

холодильной камеры(над ящиком 

для продуктов) так как это наиболее 

холодное отделение и обеспечит 

наилучшие условия хранения.

•  Овощи и фрукты могут помещаться в 

ящик для фруктов и овощей в чистых 

и, по возможности, непромокаемых 

пластиковых пакетах.

•  Хранение фруктов и овощей отдельно 

предотвратит воздействие овощей, 

чувствительных к этилену (зеленые 

листья, броколли, морковь и т.д.) на 

фрукты, выделяющие этилен (бананы, 

персики, абрикосы, фиги и т.д.).

•  Не следует помещать в холодильник 

влажные овощи.

•  Срок хранения всех продуктов зависит 

от изначального качества продуктов и 

непрерывности цикла охлаждения до 

помещения в холодильник.

•  Не следует хранить мясные продукты 

и фрукты и овощи в одном месте во 

избежание взаимопроникновения. 

Вода, вытекающая из мяса, 

может быть причиной загрязнения 

холодильника. Мясные продукты 

следует хранить в упаковке и удалять 

следы утечек на полках.

•  Не следует размещать продукты перед 

воздушным потоком.

•  Продукты в упаковке следует 

употребить до истечения срока 

хранения.

Картофель, лук и чеснок не должны 

храниться в холодильнике.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting KSI 8181?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"