Холодильник Korting KSI 19699 CFNFZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Холодильное отделение
•
Холодильное отделение предназначено для краткосрочного хранения фруктов, овощей,
напитков и прочих продуктов питания.
•
Прежде чем помещать приготовленную пищу в холодильник, дайте ей остыть до комнат
-
ной температуры.
•
Во избежание распространения запахов и высыхания продуктов, упаковывайте или за
-
крывайте их по отдельности. Фрукты и овощи можно хранить без упаковки.
•
Исходя из ваших потребностей, Вы можете убрать одну или несколько полок, или ящиков
холодильника, чтобы увеличить пространство для хранения продуктов.
•
Холодильный ящик в холодильной камере предназначен для хранения мяса, рыбы и ана
-
логичных продуктов с целью большего сохранения их свежести.
•
Обращайте внимание на маркировку и упаковку продуктов. Пожалуйста, обратите вни
-
мание, что продукты должны быть употреблены до истечения срока их годности.
Ящик для овощей и фруктов
Контейнер в нижней части холодильного отделения предназначен для хранения ово
-
щей и фруктов. Он обеспечивает оптимальный уровень влажности, предупреждающий высу
-
шивание продуктов. Продукты должны быть соответствующе упакованы, чтобы не выделять
запахи и влагу и не впитывать их от других продуктов. В зависимости от модели, контейнер
может быть оборудован специальным слайдером, с помощью которого можно регулировать
уровень влажности внутри контейнера в зависимости от типа и количества хранящихся в нем
продуктов.
Морозильная камера
•
Благодаря низкой температуре в морозильной камере продукты сохраняются долгое
время, эта часть холодильника в основном используется для хранения замороженных
продуктов и для приготовления льда.
•
Морозильная камера предназначена для длительного хранения мяса и рыбы.
•
Для удобства перед заморозкой мясо рекомендуется разделить на порции. Соблюдайте
сроки хранения!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)