Холодильник Jacky`s JR BW1770 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN - 18 -
•
When storing frozen food, the storage conditions on the package should be observed. If
there are no instructions, the food has to be consumed in the shortest possible period
of time.
•
Frozen food has to be transported before it perishes and should be placed in the fast
freezing shelf as soon as possible. Please do not use the door shelves for freezing
purposes.
• If a frozen food package has been humidified and has a foul smell, the food might have
previously been stored under suitable conditions and gone rotten. Please do not buy
such food!
•
The storage duration of frozen food changes depending on the environmental
temperature, the frequent opening and closing of the doors, thermostat settings, food
type and the length of time that has elapsed from the time the food was bought to the
time it entered the freezer. Always abide by the instructions on the packaging and never
exceed the storage duration.
Some recommendations have been specified below for the placement and storage of your
food in the freezing compartment.
Meat and fish
Preparation
Maximum
Storing time
(month)
Steak
Wrapping in a foil
6 - 8
Lamb meat
Wrapping in a foil
6 - 8
Veal roast
Wrapping in a foil
6 - 8
Veal cubes
In small pieces
6 - 8
Lamb cubes
In pieces
4 - 8
Minced meat
In packages without using spices
1 - 3
Giblets (pieces)
In pieces
1 - 3
Bologna sausage/salami
Should be packaged even if it has
membrane
Chicken and turkey
Wrapping in a foil
4 - 6
Goose and Duck
Wrapping in a foil
4 - 6
Deer, Rabbit, Wild Boar
In 2.5 kg portions and as fillets
6 - 8
Fresshwater fishes (Salmon,
Carp, Crane, Siluroidea)
After cleaning the bowels and
scales of the fish, wash and dry
it; and if necessary, cut off the tail
and head.
2
Lean fish; bass, turbot,
flounder
4
Fatty fishes (Tunny, Mackarel,
bluefish, anchovy)
2 - 4
Shellfish
Cleaned and in bags
4 - 6
Caviar
In its package, aluminium or
plastic container
2 - 3
Snails
In salty water, aluminum or plastic
container
3
Содержание
- 28 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО; Советы по энергосбережению
- 29 Общие предостережения
- 32 Правила техники безопасности
- 33 выждать 1 минуту перед повторным открытием камеры.; Установка и эксплуатация холодильника
- 34 КАК ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УСТРОЙСТВО
- 35 Дисплей и панель управления
- 36 Управление холодильником; Режим интенсивной заморозки
- 40 Режим отключения экрана; Назначение; Порядок использования
- 41 Настройки температуры холодильной камеры; Настройки температуры морозильной камеры
- 42 Предупреждения по поводу настройки температуры; ST
- 43 Аксессуары; Ящичек для льда
- 45 Холодильное отделение; Продукты; Морозильная камера; ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
- 49 Убедитесь, что Вы выключили холодильник из сети при его очистке.; Размораживание; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 50 Замена светодиодной подсветки; ДОСТАВКА И ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА УСТАНОВКИ
- 51 Проверьте предупреждения
- 53 Если продукты в холодильнике недостаточно охлаждаются:
- 54 ДЕТАЛИ И УСТРОЙСТВО ХОЛОДИЛЬНИКА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)