Холодильник Zarget ZSS 615BEG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Холодильник ZSS 615
5.8.
Не допускается помещать в холодильник горячие и теплые продукты, перед
помещением их в холодильник рекомендуется их предварительно охладить
5.9.
Оставляйте место между продуктами в холодильной и морозильной камере
для равномерной циркуляции холодного воздуха.
5.10.
Качество заморозки продуктов зависит от массы разовой загрузки в моро
-
зильную камеру. Увеличение массы загрузки увеличивает время заморозки.
5.11.
Для отключения холодильника от сети выньте штепсельную вилку из розетки.
5.12.
Для предотвращения разрыва уплотнителя, рекомендуется открывать холо
-
дильник только за ручки.
5.13.
Необходимо не менее одного раза в год производить чистку конденсатора
от пыли.
5.14.
В случае отключения электроэнергии как можно реже открывайте и закры
-
вайте двери холодильной и морозильной камер, чтобы предотвратить выход хо
-
лода.
5.15.
Панель управления
находится на внешней стороне двери холодильника
Кнопки:
А
— Регулировка температуры
в холодильном отделении
В
— Регулировка температуры
в морозильном отделении
С
— Суперох ла ж дение /Суперзаморозк а
D
— Режим Отпуск
Е
— Блокировк а /Разблокировк а
панели управления
Значения на дисплее:
1
— Холодильная камера
2
— Морозильная камера
3
— Статус холодильной камеры (вкл /выкл)
4
— Блокировка
5
— Режим Суперох ла ж дение
6
— Режим Суперзаморозк а
7
— Режим Отпуск
Содержание
- 3 Оп иса н и е
- 4 Те хн ич ески е х а ра кте ристи ки
- 5 Те хн и к а безоп асности
- 7 Уста новк а и подк л юч е н и е
- 8 Эксплуата ция
- 12 Га ра нти й ное обслу жи ва н и е
- 13 Устра н е н и е н е исп ра вносте й
- 14 Утил иза ция
- 15 Информ а ция о п роизводите л е; Необходи ма я и нформа ция; При обра ще н и и в се рвисн ы й це нтр,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)







