Холодильник Gaggenau RF 471-301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 0
R B 4 91
2
RY 4 91
2
R C 4 7 2
2
Ve r s i o n
B o t to m Fr e e z e r *
B o t to m Fr e e z e r *
R e f r i g e r a to r
Fu l l y i n t e g r a t e d , w i t h o n e d o o r, 91. 4 c m n i c h e
R B 4 91 - 2 0 0
Fu l l y i n t e g r a t e d , w i t h t w o d o o r s , 91. 4 c m n i c h e
RY 4 91 - 2 0 0
Fu l l y i n t e g r a t e d , 76 . 5 c m n i c h e
R C 4 7 2 - 2 0 0
Fu l l y i n t e g r a t e d , 61 c m n i c h e
Fu l l y i n t e g r a t e d , 4 5 . 7 c m n i c h e
Fu l l y i n t e g r a t e d , w i t h g l a s s - f r a m e d d o o r, 61 c m n i c h e
Fu l l y i n t e g r a t e d , w i t h g l a s s - f r a m e d d o o r, 4 5 . 7 c m n i c h e
D i m e n s i o n s
H e i g h t
( m m )
212 5 – 2170
212 5 – 2170
212 5 – 2170
W i d t h
( m m )
914
914
76 5
D e p t h i n c l u d i n g w a l l c l e a r a n c e
( m m )
6 0 8
6 0 8
6 0 8
We i g h t w h e n e m p t y
( kg )
17 2
17 2
14 5
Ty p e a n d i d e n t i f i c a t i o n
D o o r h i n g e r i g h t , l e f t / r ev e r s i b l e
r / r ev.
– / –
r / r ev.
Fu l l s t a i n l e s s s t e e l p a n e l l i n g / d o o r p a n e l l i n g
– /
– /
– /
Vo l u m e / e n e r g y e f f i c i e n c y
C o o l i n g ( C ) / f r e e z i n g ( F ) / f r e s h * c o o l i n g ( F C ) m o d e s
C / F
C / F
C / F C / –
To t a l g r o s s v o l u m e / to t a l n e t v o l u m e
( l )
5 6 0 / 5 5 6
5 6 0 / 5 5 6
4 9 6 / 4 8 3
– N e t v o l u m e o f c o o l i n g z o n e
3 9 6
3 9 6
410
N e t v o l u m e o f f r e s h * c o o l i n g z o n e c l o s e to 0 ° C
–
–
74
– N e t v o l u m e o f f r e s h * c o o l i n g z o n e
–
–
–
– N e t v o l u m e o f s t a r c o m p a r t m e n t s
15 4
15 4
–
N u m b e r o f 0 . 7 5 l i t r e b o t t l e s
–
–
–
E n e r g y * e f f i c i e n c y c l a s s
A +
A +
A +
A n n u a l e n e r g y * c o n s u m p t i o n D I N E N 15 3
( k W h )
4 2 0
4 7 8
161
D a i l y e n e r g y * c o n s u m p t i o n p e r 10 0 l o f n e t v o l u m e
( k W h )
0 . 21
0 . 2 4
0 . 0 9
C l i m a t e * c l a s s
S N – S T
S N – S T
S N – S T
Fe a t u r e
E l e c t r o n i c * t e m p e r a t u r e c o n t r o l
•
•
•
Va c a t i o n * m o d e
•
•
–
Fr e s h c o o l i n g z o n e s w i t h h u m i d i t y * c o n t r o l
–
–
1
C o o l i n g z o n e s w i t h h u m i d i t y * c o n t r o l
–
–
–
I c e * a n d w a t e r d i s p e n s e r w i t h c l e a r * i c e / i c e c u b e s / c r u s h e d i c e / w a t e r
– / – / – / –
– / – / – / –
– / – / – / –
Te m p e r a t u r e d i s p l a y i n t e r n a l / e x t e r n a l
• / –
• / –
• / –
A u to m a t i c * d e f r o s t i n g : c o o l i n g / f r e s h c o o l i n g / f r e e z e r c o m p a r t m e n t
• / – / •
• / – / •
• / • / –
M a l f u n c t i o n , v i s u a l / a u d i b l e w a r n i n g s i g n a l
• / •
• / •
• / •
D o o r o p e n , v i s u a l / a u d i b l e w a r n i n g s i g n a l o r d o o r l o c k i n d i c a t i o
– / •
– / •
– / •
C o o l i n g s e c t i o n ( f r e s h c o o l i n g z o n e ) w i t h d y n a m i c * c o l d a i r d i s t r i b u t i o n
Fa s t * c o o l i n g
•
•
•
E g g r a c k s
( N o . o f e g g s )
–
–
–
D o o r c o m p a r t m e n t s w i t h f l a p o r s l i d i n g d o o r
( N o . )
1
2
1
D o o r r a c k s a n d / o r c o n t a i n e r s
( N o . )
2
4
3
G l a s s * s h e l v e s i n t h e c o o l i n g c o m p a r t m e n t c o n t i n u o u s / s p l i t
( N o . )
1 / 2
1 / 2
3 / –
– C o n t a i n e r s / d r a w e r s i n t h e c o o l i n g c o m p a r t m e n t
( N o . )
3
3
3
W i n e * a n d c h a m p a g n e r a c k
–
–
•
A l u m i n i u m * d o o r r a c k s
3
6
4
N o - f r o s t * f r e e z e r c o m p a r t m e n t s
Fa s t * f r e e z i n g
•
•
–
N u m b e r * o f s t a r s
* * * *
* * * *
–
Fr e e z i n g c a p a c i t y *
( kg )
N . N .
4
N . N .
4
–
S to r a g e * t i m e a f t e r a m a l f u n c t i o n
( h r s . )
2 2
2 2
–
I n t e r i o r c o m p a r t m e n t s / c o n t a i n e r s / i c e c u b e t r a y s
( N o . )
– / 2 / 1
– / 2 / 1
–
R a t i n g
To t a l c o n n e c t e d l o a d
( W )
5 74
5 74
311
Wa t e r c o n n e c t i o n i n l e t / o u t l e t
• / –
• / –
– / –
• S t a n d a r d
– N o t a v a i l a b l e
S p e c i a l a c c e s s o r y
1
A t R F 4 6 3 - 2 0 0 o n l y r, a t R F 4 6 3 - 2 01 o n l y l .
2
A v a i l a b l e 2 n d q u a r t e r 2 0 0 7.
3
A v a i l a b l e 3 r d q u a r t e r 2 0 0 7.
4
T h i s i n fo r m a t i o n w a s n o t a v a i l a b l e a t t h e t i m e o f p r i n t i n g .
* Fo r a n e x p l a n a t i o n i n t h e l e x i c o n “ T h e A – Z o f t h e G a g g e n a u r e f r i g e r a to r s a n d f r e e z e r s ” , s e e p a g e s 14 o n w a r d s .
Va r i o r e f r i g e r a to r s a n d f r e e z e r s ,
Va r i o w i n e s to r a g e c a b i n e t s
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













