Холодильник Asko RFN31842I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 31
ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Заморозка и хранение продуктов в морозильной камере
Рекомендации по замораживанию свежих продуктов
• Максимальное количество продуктов, которое можно поместить в морозильную
камеру за один раз, указано на паспортной табличке. Если за один раз поместить в
морозильную камеру большее количество продуктов, это замедлит процесс заморозки
и снизит ее качество. Кроме того, это может отрицательно сказаться на качестве
продуктов, уже хранящихся в морозильной камере.
• Рекомендуется использовать для заморозки только качественные пищевые продукты.
• Перед заморозкой горячую пищу следует охладить до комнатной температуры.
• Замораживать продукты следует быстро. Для заморозки продукты лучше всего
разделять на небольшие пакеты.
• Чтобы предотвратить высыхание и потерю витаминов, рекомендуется использовать
герметичную упаковку.
• Пакеты с продуктами можно снабжать этикетками с указанием количества и типа
продуктов и даты заморозки.
• Не рекомендуется помещать рядом свежие продукты и замороженные.
• Чтобы использовать весь доступный объем морозильной камеры, можно вынуть из
нее все выдвижные ящики. При этом продукты укладываются непосредственно на
полку или пол морозильной камеры.
Заморозка малых порций свежей пищи/кубиков льда
В главе «Рекомендуемое распределение» содержатся советы по оптимальному
расположению различных типов замораживаемых продуктов (от 1 до 2 кг) и заморозке
кубиков льда.
Заморозка свежих продуктов в больших количествах
• За 24 часа перед запланированной заморозкой пищевых продуктов включите функцию
быстрой заморозки.
• Равномерно распределите свежие продукты по полкам морозильной камеры.
• Через 24 часа замороженные продукты можно переместить в другое отделение
морозильной камеры и приступить к заморозке новой партии продуктов.
Рекомендации по хранению замороженных продуктов
• В части хранения и использования замороженных продуктов следуйте указаниям
производителя. Следует соблюдать сроки и условия хранения, указанные на упаковке.
• Использовать можно только продукты в неповрежденной упаковке, которые хранились
при температуре не выше -18 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)