Холодильник Gorenje RK62358OA (OC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

142483
Климатические
зоны
в
холодильнике
:
-
верхняя
зона
:
консервированные
продукты
,
хлеб
,
вина
,
печенье
.
-
центральная
зона
:
молочные
продукты
,
сыры
,
сладости
,
соки
,
пиво
,
готовые
блюда
.
-
нижняя
зона
:
мясо
,
мясные
продукты
,
деликатесы
.
-
ящики
для
овощей
:
свежие
фрукты
,
овощи
,
салат
;
в
аппаратах
без
контейнера
ZERO’N’FRESH -
также
корнеплоды
,
картофель
,
лук
,
чеснок
,
помидоры
,
тропические
фрукты
,
квашеная
капуста
,
репа
.
-
ящик
ZERO’N’FRESH:
свежее
мясо
,
мясные
продукты
,
морепродукты
,
молочные
изделия
,
салат
,
фрукты
,
овощи
,
майонез
,
соусы
.
Зоны
на
дверце
холодильника
:
-
верхние
/
центральные
полки
:
яйца
,
сливочное
масло
,
сыры
.
-
нижние
полки
:
напитки
в
жестяных
банках
и
в
бутылках
.
Зоны
морозильного
отделения
:
-
дверца
:
замороженные
овощи
в
упаковках
,
мороженое
,
лед
…
-
остальные
отделения
:
замораживание
и
хранение
замороженных
продуктов
,
а
также
быстрое
охлаждение
напитков
в
морозильном
отделении
(
см
.
раздел
“
Замораживание
и
хранение
замороженных
продуктов
”,
“
Быстрое
охлаждение
напитков
в
морозильном
отделении
”…)
23
Рекомендуемое
распределение
продуктов
в
холодильнике
Рекомендуемое
распределение
продуктов
в
холодильнике