Холодильник Gorenje RK62358OA (OC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

142483
Включение
/
выключение
аппарата
С
помощью
ручки
А
выберите
морозильное
отделение
и
длительным
нажатием
(3
секунды
)
на
кнопку
Е
включите
аппарат
.
Включатся
холодильное
и
морозильное
отделения
.
Когда
аппарат
включен
,
светится
зеленая
лампочка
.
При
повторном
длительном
(3
секунды
)
нажатии
на
кнопку
аппарат
целиком
отключается
.
Включение
/
выключение
холодильного
отделения
В
моделях
,
оборудованных
температурным
дисплеем
,
можно
отключить
только
холодильное
отделение
,
а
морозильник
оставить
включенным
.
С
помощью
ручки
А
выберите
холодильное
отделение
и
длительным
нажатием
(3
секунды
)
на
кнопку
Е
выключите
его
.
При
повторном
длительном
(3
секунды
)
нажатии
на
кнопку
холодильник
снова
включится
.
Установка
температуры
С
помощью
ручки
А
выберите
холодильное
/
морозильное
отделение
и
нажатием
на
кнопку
Е
установите
необходимую
температуру
.
Температура
изменяется
циклично
от
Max.
до
Min.
значения
(
для
морозильного
отделения
–
до
установки
“
Быстрое
замораживание
”).
После
выбора
желаемой
температуры
,
через
5
секунд
значение
автоматически
сохраняется
,
на
дисплее
отображается
текущая
температура
данного
отделения
.
Быстрое
замораживание
С
помощью
ручки
А
выберите
морозильное
отделение
.
Кратковременными
нажатиями
на
кнопку
Е
выберите
режим
“
Быстрое
замораживание
” (
SF
)
и
подождите
5
секунд
для
автоматического
сохранения
установки
.
Загорится
оранжевая
лампочка
(
F
).
Если
вы
не
отключили
данную
функцию
,
она
выключится
автоматически
(
приблизительно
через
два
дня
).
Используйте
данную
функцию
при
первом
включении
аппарата
,
перед
очисткой
и
при
закладывании
большого
количества
продуктов
в
морозильное
отделение
.
15
Включение
/
выключение
аппарата
и
установка
температуры