Холодильник Electrolux ENG 94596 AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• максимальное количество
продуктов, которое может быть
заморожено в течение 24 часов,
указано на табличке с
техническими данными;
• процесс замораживания занимает
24 часа; в этот период не следует
помещать в морозильное
отделение новые продукты,
подлежащие замораживанию;
• замораживайте только
высококачественные, свежие и
тщательно вымытые продукты;
• перед замораживанием разделите
продукты на маленькие порции для
того, чтобы быстро и полностью их
заморозить, а также, чтобы иметь
возможность размораживать только
нужное количество продуктов;
• заверните продукты в
алюминиевую фольгу или в
полиэтиленовую пленку и
проверьте, чтобы к ним не было
доступа воздуха;
• не допускайте, чтобы свежие не
замороженные продукты касались
замороженных (во избежание
повышения температуры
последних);
• постные продукты сохраняются
лучше и дольше, чем жирные; соль
сокращает срок хранения
продуктов;
• пищевой лед может вызвать ожог
кожи, если брать его в рот прямо из
морозильного отделения;
• чтобы контролировать срок
хранения, рекомендуется
указывать дату замораживания на
каждой упаковке.
5.6 Рекомендации по
хранению замороженных
продуктов
Для получения оптимальных
результатов следует:
• убедиться, что продукты
индустриальной заморозки
хранились у продавца в должных
условиях;
• обеспечить минимальный интервал
времени между приобретением
замороженных продуктов в
магазине и их помещением в
морозильник;
• не открывайте дверцу слишком
часто и не держите ее открытой
дольше, чем необходимо;
• после размораживания продукты
быстро портятся и не подлежат
повторному замораживанию;
• не превышайте время хранения,
указанное изготовителем
продуктов.
6. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
6.1 Периодическая чистка
Прибор необходимо регулярно
чистить:
• очищайте внутренние поверхности
и принадлежности с помощью
теплой воды и нейтрального мыла;
• регулярно проверяйте и протирайте
уплотнение дверцы, чтобы
обеспечить чистоту и отсутствие
загрязнений;
• ополосните чистой водой и вытрите
насухо.
Запрещается вытягивать,
перемещать или
повреждать какие-либо
трубки и (или) кабели,
находящиеся внутри
корпуса.
Никогда не пользуйтесь
для чистки внутренних
поверхностей моющими
средствами, абразивными
порошками, чистящими
средствами с сильным
запахом или полиролями,
так как они могут
повредить поверхность и
оставить стойкий запах.
www.electrolux.com
12
Содержание
- 3 возможностями; Общие правила техники безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 электросети
- 6 Панель управления морозильника
- 7 превышения температуры; Функция FastFreeze
- 8 Панель управления холодильной камеры; температуры; Индикатор температуры
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; использование; Очистка внутренних; поверхностей; продуктов; Замораживание свежих; продуктов; Хранение замороженных; продуктов
- 10 Изготовление кубиков; льда; Передвижные полки
- 11 Нормальные звуки во; время работы
- 12 Периодическая чистка
- 13 Перерывы в эксплуатации; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 16 Закрывание дверцы
- 17 Выравнивание по высоте; Монтаж боковых панелей
- 18 Монтаж дверных панелей
- 21 Установка прибора; BRRR; OK
- 22 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 23 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ