Холодильник Bosch KSU 40623 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Помещение
продуктов
иииииииииии
При
небольшом
сроке
хранения
плавно
поверните
регулятор
направо
.
Вентиляционное
отверстие
закрыто
-
высокая
влажность
воздуха
-
Температура
возрастет
.
Полки
в
холодильном
отделении
могут
быть
переставлены
,
если
дверь
открыть
под
углом
90
°
С
Для
перестановки
полки
потяните
ее
вперед
,
опустите
,
вытащите
и
вставьте
заново
в
желаемую
позицию
(
Рис
.
).
Место
для
хранения
бутылок
(
Рис
.
)
В
углублении
бутылки
будут
храниться
лучше
.
Данную
полку
можно
вытащить
для
чистки
.
Для
этого
просто
приподнимите
полку
и
вытяните
. (
Рис
.
)
Держатель
бутылок
(
Рис
.
)
Держатель
бутылок
предотвращает
опрокидывание
бутылок
при
открывании
и
закрытии
двери
.
пп
Заморозка
и
хранение
продуктов
При
покупке
замороженных
продуктов
:
•
Убедитесь
,
что
упаковка
не
повреждена
.
•
Дата
"
Употребить
до
..."
не
должна
быть
просрочена
.
•
Температурный
дисплей
на
морозильнике
в
супермаркете
должен
быть
-18 °.
С
или
ниже
.
•
Покупайте
хорошо
замороженные
продукты
последними
,
оберните
их
в
газету
или
положите
в
холодную
сумку
,
быстро
отнесите
домой
,
и
положите
в
морозильное
отделение
.
Самостоятельная
заморозка
продуктов
При
самостоятельной
заморозке
продуктов
используйте
только
свежие
,
неповрежденные
продукты
.
Следующие
продукты
пригодны
для
заморозки
:
Мясные
продукты
и
сосиски
,
домашняя
птица
и
дичь
,
рыба
,
овощи
,
травы
,
фрукты
,
пироги
и
кондитерские
изделия
,
пицца
,
готовые
блюда
,
яичные
желтки
и
белки
.
Продукты
,
не
подходящие
для
заморозки
:
Яйца
в
скорлупе
,
кислые
сливки
и
майонез
,
зеленый
салат
,
редиска
и
лук
.
Бланширование
овощей
и
фруктов
Для
того
,
чтобы
сохранить
цвет
,
запах
,
аромат
и
витамин
С
,
желательно
бланшировать
овощи
и
фрукты
перед
их
заморозкой
.
(
Бланширование
-
это
быстрое
погружение
овощей
и
фруктов
в
кипящую
воду
-
литература
по
заморозке
и
бланшированию
доступна
в
книжных
магазинах
).
11