Холодильник Bosch KSU 40623 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Помещение
продуктов
в
прибор
ииииииииииииииииииииииииииииии
Перед
помещением
продуктов
в
прибор
обратите
внимание
на
:
•
Дайте
теплым
продуктам
и
напиткам
остыть
вне
прибора
.
•
Если
возможно
,
всегда
оборачивайте
или
накрывайте
продукты
.
Тогда
продукты
сохранят
свой
аромат
,
цвет
,
влагу
и
свежесть
.
Более
того
,
запах
от
одного
продукта
не
будет
передан
другому
.
Нет
необходимости
обертывать
только
овощи
,
фрукты
и
салат
-
латук
,
при
условии
,
что
они
будут
храниться
в
корзине
для
овощей
.
•
Чтобы
обеспечить
эффективную
циркуляцию
охлаждающего
воздуха
,
распределите
продукты
как
можно
равномернее
по
отделениям
.
•
Не
закрывайте
входные
и
выходные
воздушные
отверстия
продуктами
,
иначе
будет
затруднена
циркуляция
воздуха
.
•
Продукты
,
которые
хранятся
непосредственно
напротив
выходных
воздушных
отверстий
,
могут
быть
заморожены
выходящим
холодным
воздухом
.
•
Никогда
не
давайте
соприкасаться
любому
маслу
или
жиру
с
пластиковым
оборудованием
или
изоляцией
двери
(
иначе
эти
материалы
могут
стать
пористыми
).
•
Никогда
не
храните
никакие
взрывоопасные
вещества
внутри
прибора
.
Бутылки
с
алкоголем
с
высоким
градусом
крепости
должны
храниться
только
в
стоячем
положении
в
тщательно
закрытых
емкостях
. -
Опасность
взрыва
!
•
Бутылки
с
жидкостью
,
которые
могут
заморозится
,
никогда
не
храните
в
морозильном
отделении
.
Бутылки
могут
разорваться
во
время
замораживания
.
Пример
размещения
продуктов
в
изделии
Рис
.
Морозильная
камера
(
А
)
В
специальном
фризере
для
льда
(10-11)
храните
и
готовьте
лёд
.
Замораживайте
и
храните
продукты
в
отделении
быстрой
заморозки
(9).
Храните
продукты
на
полке
или
на
дне
морозильного
отделения
.
10
Храните
небольшие
изделия
,
напитки
с
содержанием
большого
градуса
алкоголя
в
отделениях
(18).
Холодильная
камера
(
В
)
Храните
пироги
и
кондитерские
изделия
,
готовые
блюда
и
молочные
продукты
,
сверху
до
низу
на
полках
(13).
Храните
маленькие
бутылки
из
под
напитков
и
колы
в
ящичке
(14)
Храните
фрукты
,
овощи
и
салат
-
латук
в
выдвижном
ящичке
для
овощей
(17).
Храните
сыр
и
сливочное
масло
в
ящичке
(20)
Храните
яйца
на
яичной
полке
(21).
Храните
большие
бутылки
в
отделении
для
хранения
бутылок
(23).
Внутреннее
оборудование
Камера
охлаждения
(
Рис
.
)
Потяните
вперед
основу
отделения
,
заслонка
откроется
.
Температура
в
этом
отделении
ниже
,
чем
в
холодильном
отделении
.
Поэтому
температура
может
быть
ниже
0 °
С
.
Идеально
для
хранения
рыбы
,
мяса
и
сосисок
.
Но
не
подходит
для
салата
-
латука
,
овощей
и
чувствительной
к
холоду
продукции
.
Регулятор
температуры
и
влажности
контейнера
для
овощей
(
Рис
.
)
Для
долгого
хранения
овощей
,
салата
-
латука
и
фруктов
плавно
передвиньте
регулятор
влево
до
упора
-
вентиляционное
отверстие
открыто
-
Температура
понизится
*
не
во
всех
моделях