1 Морозильное отделение - Bosch KIV86VS31R - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Холодильник Bosch KIV86VS31R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

ru 

Морозильное отделение

18

10.2 

Температурные зоны

в холодильном отделе-

нии

Циркуляция воздуха в холодильной ка-

мере создает различные зоны холода.

Самая холодная зона

Caмaя xoлoднaя зoнa находится между

нанесённой сбоку стрелкой и располо-

женной под ней полкой.

Рекомендация: 

Храните в самой холод-

ной зоне cкopoпopтящиecя пpoдyкты,

нaпpимер, pыбy, кoлбacy, мяco.

Самая тёплая зона

Самая тёплая зона находится в самой

верхней части дверцы.

Рекомендация: 

Храните в зоне самой

высокой температуры продукты с дли-

тельным сроком хранения, например,

твёрдый сыр и масло. Таким образом,

аромат сыра может развиваться

дальше, а консистенция масла останет-

ся мягкой.

10.3 

Наклейка «OK»

С помощью наклейки «OK» можно про-

верить, достигаются ли в холодильном

отделении рекомендуемые для сохран-

ности продуктов диапазоны температур

не выше +4 °C.

Не все модели имеют наклейку «OK».

Если наклейка не показывает «OK», то

температуру следует постепенно сни-

зить.

→ 

"Установка температуры в холодиль-

ном отделении", Страница 16

После ввода прибора в эксплуатацию

может пройти до 12 часов, пока темпе-

ратура достигнет заданного уровня.

Правильная установка

Морозильное отделение

11 Морозильное отделение

Морозильное отделение

В морозильном отделении вы можете

хранить замороженные продукты, замо-

раживать продукты и делать кубики

льда.

Teмпepaтypa в мopoзильнoм oтдeлeнии

зaвиcит от ттeмпepaтypыв xoлoдильнoм

oтдeлeнии.

Для долгосрочного хранения продуктов

рекомендуется температура −18 °C или

ниже.

Хранение продуктов в замороженном

состоянии позволяет сохранять скоро-

портящиеся продукты в течение дли-

тельного времени. Низкая температура

замедляет или предотвращает порчу

продуктов.

11.1 

Производительности за-

мораживания

Производительность замораживания

указывает, какое количество продуктов

и за какой период времени можно глу-

боко заморозить.

Данные о производительности замора-

живания указаны на типовой табличке.

→ "Прибор", Рис. 

1

/

3

Страница 13

Условия для

производительности

замораживания

1.

Примерно за 24 часа до загрузки све-

жих продуктов нажмите Функция

«Супер». 

→ 

"Включение Функция «Супер»",

Страница 17

2.

Сначала положите продукты в самый

верхний бокс для замороженных про-

дуктов. Там продукты быстрее замо-

раживаются.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch KIV86VS31R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"