Холодильник BOSCH KIV86NS20R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
2
Содержание
1 Безопасность................................. 4
телей ............................................ 4
1.4 Безопасная транспортировка ......... 5
1.5 Безопасный монтаж ...................... 5
1.6 Безопасная эксплуатация .............. 6
1.7 Поврежденный прибор .................. 8
ущерба ........................................ 10
экономия ..................................... 10
3.1 Утилизaция yпaкoвки.................... 10
3.2 Экономия энергии ....................... 10
4 Установка и подключение ........... 11
4.1 Комплект поставки ...................... 11
4.2 Критерии выбора места уста-
новки .......................................... 11
4.3 Установка прибора ...................... 12
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации............................... 12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети ....................................... 12
5 Ознакомление с прибором .......... 13
5.1 Прибор ....................................... 13
5.2 Панель управления...................... 14
6 Элементы оснащения .................. 15
6.1 Полка ......................................... 15
6.2 Контейнер для oвoщeй и фpyк-
тoв .............................................. 15
6.3 Дверная полка ............................ 15
6.4 Принадлежность ......................... 15
7 Стандартное управление............. 15
7.1 Включение прибора ..................... 15
7.2 Указания по эксплуатации ............ 15
7.3 Выключение прибора................... 16
7.4 Установка температуры ............... 16
8 Дополнительные функции ........... 16
8.1 Функция «Супер» ........................ 16
9 Предупредительный сигнал ........ 16
при oткpытoй двepцe ................... 16
10 Холодильное отделение............ 16
продуктов в холодильном
отделении ................................. 17
10.2 Температурные зоны в холо-
дильном отделении.................... 17
10.3 Наклейка «OK» ......................... 17
11 Морозильное отделение............ 17
11.1 Производительности замора-
живания .................................... 18
11.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильного
отделения ................................. 18
продуктов в морозильном
отделении ................................. 18
11.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............ 18
ных продуктов при −18 °C ......... 19
11.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов ............. 19
12 Размораживание ....................... 19
ного отделения .......................... 19
12.2 Размораживание в морозиль-
ном отделении .......................... 19
13 Очистка и уход .......................... 20
очистке ..................................... 20
13.2 Очистка прибора ....................... 20
13.3 Очистка жёлоба для талой во-
ды и сливного отверстия ............ 21
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)