BOSCH KIV86NS20R - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Холодильник BOSCH KIV86NS20R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Морозильное отделение

 ru

17

Рекомендуемая температура в холо-
дильном отделении составляет 4 °C. 

→ 

"Наклейка «OK»", Страница 17

Благодаря холодному хранению вы так-
же можете хранить скоропортящиеся
продукты краткосрочно и среднесрочно.
Чем ниже выбранная температура, тем
дольше продукты сохранят свежесть.

10.1 

Рекомендации по хране-

нию продуктов в холо-
дильном отделении

¡

Загружайте только свежие и неповре-
жденные продукты.

¡

Следите за указанными изготовителя-
ми сроки годности или сроками хра-
нения продуктов.

¡

Продукты должны быть хорошо запа-
кованы или храниться под закрытой
крышкой.

¡

Горячие блюда и напитки сначала
следует охлаждать.

10.2 

Температурные зоны

в холодильном отделе-
нии

Циркуляция воздуха в холодильной ка-
мере создает различные зоны холода.

Самая холодная зона

Caмaя xoлoднaя зoнa находится между
нанесённой сбоку стрелкой и располо-
женной под ней полкой.

Рекомендация: 

Храните в самой холод-

ной зоне cкopoпopтящиecя пpoдyкты,
нaпpимер, pыбy, кoлбacy, мяco.

Самая тёплая зона

Самая тёплая зона находится в самой
верхней части дверцы.

Рекомендация: 

Храните в зоне самой

высокой температуры продукты с дли-
тельным сроком хранения, например,
твёрдый сыр и масло. Таким образом,

аромат сыра может развиваться
дальше, а консистенция масла останет-
ся мягкой.

10.3 

Наклейка «OK»

С помощью наклейки «OK» можно про-
верить, достигаются ли в холодильном
отделении рекомендуемые для сохран-
ности продуктов диапазоны температур
не выше +4 °C.
Не все модели имеют наклейку «OK».
Если наклейка не показывает «OK», то
температуру следует постепенно сни-
зить.

→ 

"Установка температуры в холодиль-

ном отделении", Страница 16

После ввода прибора в эксплуатацию
может пройти до 12 часов, пока темпе-
ратура достигнет заданного уровня.

Правильная установка

Морозильное отделение

11 Морозильное отделение

Морозильное отделение

В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Teмпepaтypa в мopoзильнoм oтдeлeнии
зaвиcит от ттeмпepaтypыв xoлoдильнoм
oтдeлeнии.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18 °C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BOSCH KIV86NS20R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"