Холодильник Bosch KIS87AF30U - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Морозильное отделение
ru
21
10.3
Наклейка «OK»
С помощью наклейки «OK» можно про-
верить, достигаются ли в холодильном
отделении рекомендуемые для сохран-
ности продуктов диапазоны температур
не выше +4 °C.
Не все модели имеют наклейку «OK».
Если наклейка не показывает «OK», то
температуру следует постепенно сни-
зить.
"Установка температуры в холодиль-
После ввода прибора в эксплуатацию
может пройти до 12 часов, пока темпе-
ратура достигнет заданного уровня.
Правильная установка
Морозильное отделение
11 Морозильное отделение
Морозильное отделение
В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Температура регулируется в диапазоне
от −16 °C до −24 °C.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18 °C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.
11.1
Производительности за-
мораживания
Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительности замора-
живания указаны на типовой табличке.
5
Условия для
производительности
замораживания
1.
Примерно за 24 часов до загрузки
свежих продуктов нажмите Суперза-
мораживание.
2.
Для приборов с плоским боксом для
замороженных продуктов: сначала
положите продукты питания в бокс.
Для приборов без плоского бокса для
замороженных продуктов: сначала
положите продукты питания в нижний
бокс для замороженных продуктов.
Там продукты быстрее заморажива-
ются.
3.
Свежие продукты замораживать как
можно ближе к боковым стенкам.
11.2
Раскладывание продук-
тов по всей площади
морозильного отделе-
ния
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1.
Извлеките все элементы оснащения.
2.
Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)