Холодильник Bosch KIS87AF30U - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
2
Содержание
1 Безопасность................................. 4
телей ............................................ 4
1.4 Безопасная транспортировка ......... 5
1.5 Безопасный монтаж ...................... 5
1.6 Безопасная эксплуатация .............. 6
1.7 Поврежденный прибор .................. 8
ущерба ........................................ 10
экономия ..................................... 10
3.1 Утилизaция yпaкoвки.................... 10
3.2 Kaк cэкoнoмить элeк-
тpoэнepгию ................................. 10
4 Установка и подключение ........... 11
4.1 Комплект поставки ...................... 11
4.2 Критерии выбора места уста-
новки .......................................... 11
4.3 Установка прибора ...................... 12
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации............................... 12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети ....................................... 12
5 Знакомство с прибором............... 13
5.1 Прибор ....................................... 13
5.2 Панель управления...................... 14
6 Элементы оснащения .................. 15
регулятором влажности ............... 15
6.5 Плоский бокс для заморожен-
ных продуктов ............................. 16
7 Стандартное управление............. 17
8 Дополнительные функции ........... 18
8.1 Суперохлаждение ...................... 18
8.2 Автоматический режим Супер-
замораживание........................... 18
8.3 Суперзамораживаниев ручном
режиме ...................................... 18
8.4 Режим «Отпуск» ......................... 19
9 Предупредительный сигнал ........ 19
при oткpытoй двepцe ................... 19
9.2 Предупредительный сигнал по-
вышения температуры ................. 19
10 Холодильное отделение............ 20
продуктов в холодильном
отделении ................................. 20
10.2 Температурные зоны в холо-
дильном отделении.................... 20
10.3 Наклейка «OK» ......................... 21
11 Морозильное отделение............ 21
11.1 Производительности замора-
живания .................................... 21
11.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильного
отделения ................................. 21
продуктов в морозильном
отделении ................................. 22
11.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............ 22
ных продуктов при −18 °C ......... 22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)