Холодильник Bosch KDN 32A71 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
8
2. Когда кубики льда готовы, вращаю-
щуюся ручку ванночки поверните на
несколько оборотов вправо и отпус-
тите. Кубики льда отделяются и падают
в контейнер для кубиков льда.
3. Извлеките кубики льда из контей-
нера.
Выдвижной контейнер
Рис.
6
Для закладывания и извлечения про-
д у к т о в к о н т е й н е р м о ж н о в ы н у т ь и з
холодильника. Для этого приподнимите
е г о . Д е р ж а т е л ь к о н т е й н е р а м о ж н о
перемещать.
Полка для бутылок
Рис.
7
На этой полке бутылки могут храниться в
полной безопасности.
Регулятор температуры и
влажности бокса для овощей
Рис.
8
Для
длительного хранения
овощей,
фруктов, салата сдвиньте регулятор
вправо до упора. Вентиляционные отвер-
стия открыты, влажность воздуха снижа-
ется, температура также понижается.
Д л я
к р а т к о в р е м е н н о г о х р а н е н и я
сдвиньте регулятор влево до упора.
Вентиляционные отверстия закрыты,
влажность повышается, температура
также повышается.
Держатель для банок
Рис.
9
Для навешивания на дверную полку.
Положение держателя для банок можно
менять или же его можно вообще снять.
Для этого поднимите дверную полку и
снимите держатель для банок.
Угольный фильтр
Рис.
/22
Этот фильтр удаляет из холодильника
неприятные запахи.
Замораживание
свежих продуктов
Самостоятельное
замораживание продуктов
Замораживайте только абсолютно све-
жие продукты в идеальном состоянии.
Следующие продукты пригодны для
замораживания:
мясные и колбасные изделия, птица
и дичь, рыба, овощи, зелень, фрукты,
хлебобулочные изделия, пицца, готовые
блюда, остатки еды, яичный желток и
яичный белок.
Следующие продукты непригодны
для замораживания:
яйца в скорлупе, сметана и майонез,
зеленые салаты, редис, редька и реп-
чатый лук.
Бланширование овощей и фруктов
Чтобы сохранить цвет, вкус, аромат и
витамин С, овощи и фрукты перед замо-
раживанием следует бланшировать.
Для бланширования погрузите их на
короткое время в кипящую воду.
Литература по замораживанию, в кото-
рой описывается также и бланширова-
ние, имеется в книжных магазинах.
Упаковка продуктов
1. Положите продукт в упаковку.
2. Выдавите из упаковки весь воздух.
3. Герметично закройте упаковку.
4. Напишите на упаковке ее содержимое
и дату замораживания продукта.
Для упаковки пригодны:
пластиковая пленка, пленочный рукав
из полиэтилена, алюминиевая фольга,
контейнеры для замороженных продук-
тов. Вы сможете найти эти материалы в
специализированном магазине.