Холодильник Bosch KDN 32A71 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
7
В боксе для овощей: овощи, фрукты,
салат.
На дверных полках (сверху вниз):
масло, сыр, яйца, тюбики, маленькие
бутылки, большие бутылки, молоко,
пакеты с соком.
Полезный объем
Данные по полезному объему Вашего
холодильника Вы можете найти на типо-
вой табличке внутри холодильника.
Оснащение
Полки/контейнеры
При необходимости Вы можете пере-
ставлять полки и контейнеры внутри
холодильника и на двери. Полку в холо-
дильнике выдвиньте вперед, опустите
вниз и выньте с боковых сторон. Двер-
ную полку приподнимите и выньте.
Отделение сохранения
свежести
Рис.
4
Выдвиньте основание отделения вперед,
откидная крышка откроется.
В отделении сохранения свежести созда-
ются температуры более низкие, чем в
холодильном отделении. В некоторых
случаях температура может опускаться
ниже 0
°
С.
В этом отделении создаются идеальные
условия для хранения мяса, рыбы и кол-
басы. Однако в нем не следует хранить
овощи, салат и чувствительные к низким
температурам продукты.
Генератор льда
Рис.
5
1. Выньте ванночку для кубиков льда,
наполните на
3
/
4
водой и снова уста-
новите на место.
Передние стенки корпуса холодиль-
ника слегка подогреваются, что пре-
пятствует образованию конденсата
вокруг уплотнителя дверей.
Если после закрывания морозиль-
ного отделения его дверь не удается
сразу же снова открыть, подождите,
пожалуйста, две-три минуты, пока не
компенсируется пониженное давле-
ние внутри.
Размещение
продуктов
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты хорошо упакован-
ными или закрытыми. В этом случае
сохраняются аромат, внешний вид и
свежесть продукта. Кроме того, Вы
избежите переноса вкуса с одного
продукта на другой, а также измене-
ния цвета пластмассовых деталей.
Теплые блюда и напитки перед закла-
дыванием в холодильник следует
охладить.
Не закрывайте продуктами отверстия
для выхода воздуха, чтобы не нару-
шить циркуляцию воздуха в холодиль-
нике.
Продукты, хранящиеся непосредс-
твенно перед отверстиями для выхода
воздуха, могут заморозиться под
действием выходящего оттуда холод-
ного воздуха.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
В морозильном отделении: замо-
роженные продукты, кубики льда,
мороженое.
В отделении сохранения свежести:
рыба, мясо, колбаса.
На полках холодильного отделения
(сверху вниз): хлебобулочные изде-
лия, готовые блюда, молочные про-
дукты, мясо и колбаса.