Холодильник BORK E801 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
СОВЕ ТЫ
ДОПОЛНИТЕ ЛЬНЫЕ ФУ НК ЦИИ
ФУНКЦИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ
ГРОМКОСТИ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
Мороженица оборудована звуковым/
музыкальным сигналом, оповещающим
о готовности замороженного десерта. Громкость
сигнала имеет следующие режимы настройки:
музыкальный, тихий, громкий и беззвучный.
• Нажмите кнопку , чтобы выбрать требуемый
режим.
ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
Мороженица оснащена функцией отображения
температуры и переключения единиц измерения
температуры.
• Нажмите кнопку один раз для вывода
на дисплей показателя температурного режима
и нажмите ее повторно для изменения единиц
измерения с градусов Цельсия на градусы
Фаренгейта и обратно.
СБРОС К ЗАВОДСКИМ НАСТРОйКАМ
• Чтобы восстановить заводские настройки
прибора, нажмите и удерживайте кнопку KEEP
COOL в течение 5 секунд. Это допускается
делать только в режиме ожидания.
ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕй
Мороженица BORK E801 оснащена режимом
блокировки прибора для безопасности ваших
детей.
• Чтобы воспользоваться данной функцией,
нажмите и удерживайте кнопку HOLD в течение
2 секунд для установки/снятия блокировки.
• Время, необходимое для приготовления
замороженного десерта, может варьироваться
в зависимости от окружающей температуры,
температуры ингредиентов и предварительного
охлаждения мороженицы. Как правило,
приготовление мороженого занимает около
25–50 минут.
• Ингредиенты, требующие нагрева,
рекомендуется готовить накануне, а холодные
ингредиенты следует готовить заранее.
• Ингредиенты можно заменять подобными
ингредиентами в зависимости от различных
вкусовых и диетических потребностей.
• Большинство десертных основ увеличиваются
в объеме в процессе взбивания
и замораживания.
• Для хранения замороженного десерта
в морозильнике следует использовать
воздухонепроницаемый, герметичный
контейнер, лист пекарной или
жиронепроницаемой бумаги, уложенный
поверх замороженного десерта. Это
предотвратит образование в нем кристаллов
льда.
Не допускается ставить в морозильник ведерко
с приготовленным мороженым.
• Замороженные десерты рекомендуется
употребить в течение 1 недели
после взбивания.
• Имейте в виду, что при сервировке мороженого
в вафельные стаканчики или на вафельные
пластинки лучше всего поместить
приготовленное мороженое в морозильник
за 2 часа до сервировки.
• Если сервируется десерт из морозильника,
необходимо дать постоять ему
5–10 минут при комнатной температуре перед
сервировкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













