Холодильник Атлант ХМ 4214-000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
элементов холодильного агрегата, нарушить теплоизоляцию, привести к образованию трещин 
шкафа внутреннего и выходу из строя шкафа холодильника.
5.4 Уборка ХК и очистка системы слива талой воды
Для уборки ХК и очистки системы слива талой воды необходимо:
— отключить холодильник от электрической сети;
— достать все продукты и комплектующие из ХК;
—  при  засорении  системы  слива  следует  отодвинуть  холодильник  от  стены,  установить 
любую емкость под желобом стока воды в соответствии с рисунком 11. Прочистить ершом 
отверстие в лотке. Промыть струей горячей воды температурой не выше плюс 75 
0
С с по-
мощью  спринцовки  в  направлении  стрелки  в  соответствии  с  рисунком 10.  Повторить  эту 
операцию несколько раз, пока вода в сосуде не будет чистой. Воду из сосуда на компрессоре 
удалить легковпитывающим влагу материалом;
— вымыть ХК в соответствии с 4.1, вытереть насухо.
ВНИМАНИЕ! Для предотвращения появления неприятного запаха в ХК тщательно
вымойте камеру, комплектующие, уплотнитель, а также зону прилегания уплотнителя
к двери.
6 Э К С П Л УА Т А Ц И Я М О Р О З И Л Ь Н О Й К А М Е Р Ы
6.1 Размещение продуктов в МК
6.1.1
В МК зона “а” в соответствии с рисунком 1 используется как для замораживания, так
и для хранения замороженных продуктов, а зона “б” — только для хранения замороженных 
продуктов.
ВНИМАНИЕ! С целью экономии расхода электрической энергии своевременно
перекладывайте замороженные продукты из зоны “а” в зону “б”.
6.1.2
Масса замораживаемых в течение суток свежих продуктов не должна превышать
номинальной мощности замораживания холодильника во избежание потери качества про-
дуктов и сокращения сроков их хранения.
ВНИМАНИЕ! Не допускайте контакта свежих продуктов, загружаемых для за-
мораживания в МК, и ранее замороженных во избежание повышения температуры
замороженных продуктов и сокращения сроков их хранения.
6.1.3
Корзины при загрузке и выгрузке продуктов следует выдвигать на себя до упора, а
при уборке их рекомендуется достать из МК, взяв снизу за переднюю ручку в соответствии с 
рисунком 12 и приподняв вверх.
Рисунок 12
Рисунок 13
зона стекания талой воды в МК
планка
передняя
шкаф
внутренний МК
ручка
ручка
ручка
Содержание
- 2 О Б Щ И Е С В Е Д Е Н И Я; Рисунок 1
- 5 расстоянии не менее 5 см для циркуляции воздуха.; ЗАПРЕЩАЕТСЯ; небольшим наклоном назад, поворачивая опоры.; П О Д Г О Т О В К А Х О Л О Д И Л Ь Н И К А К Э К С П Л УА Т А Ц И И; После транспортировки при температуре окружающей среды ниже 0; Рисунок 4; табличка; Рисунок 3; фиксатор
- 6 использовать при мойке холодильника абразивные пасты и моющие; Э К С П Л УА Т А Ц И Я К А М Е Р Ы Д Л Я Х Р А Н Е Н И Я С В Е Ж И Х П Р О Д У К Т О В; час с момента подключения его к электрической сети.; ручка терморегулятора; Рисунок 5 — Регулировка температуры
- 7 ограничитель; Рисунок 6; с рисунком 6 можно менять по высоте:; Рисунок 9
- 8 Рисунок 10 — Схема слива талой воды
- 10 щения их вне холодильника.; упора при загрузке и выгрузке продуктов.; избежание повреждения холодильного агрегата.; О С О Б Е Н Н О С Т И В Р А Б О Т Е Х О Л О Д И Л Ь Н И К А; рактер и не связаны с каким-либо дефектом.
- 11 пищевая упаковочная бумага, полиэтиленовые пакеты,
- 12 в домашних условиях
- 14 подвергать холодильник ударным нагрузкам при погрузочно-раз-; чтобы не поломать их.; Таблица 3
- 15 2 З А М Е Н А Л А М П Ы О С В Е Щ Е Н И Я; Для замены лампы освещения в ХК необходимо:; 3 У Т И Л И З А Ц И Я
- 16 Таблица 4; Дата; всем выполненным работам в период срока службы холодильника.

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











