Холодильник Hisense RR-121D4AD1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
№
Тип отделения
Тем-ра
хранения,
°С
Продукты
1
Холодильное
отделение
+2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты, фрукты
и овощи, молочные продукты, кондитерские изделия,
напитки и другие продукты, которые не подходят для
замораживания.
2
Морозильное
отделение с
маркировкой «4
звездочки» (***)*
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
3
Морозильное
отделение с
маркировкой
«3
звездочки» ***
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
4
Морозильное
отделение с
маркировкой
«2
звездочки» **
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
5
Морозильное
отделение с
маркировкой
«1
звездочка» *
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
6
Низкотемпературное
отделение
(0
звездочек)
-6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
упакованные обработанные продукты и т. п.
(рекомендуется употребить в течение одного дня, но
не более 3 дней).
Частично инкапсулированные обработанные продукты
(не подходящие для замораживания продукты).
7
Отделение для
скоропортящихся
пищевых продуктов
-2~+3
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при
температуре ниже 0°С; если температура выше 0°С,
рекомендуется употребить в течение одного дня, но
не более 2 дней).
Морепродукты (до 15 дней при температуре ниже 0°С,
не рекомендуется хранить при температуре выше
0°С).
8
Отделение для
хранения свежих
пищевых продуктов
0~+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение
одного дня, но не более 3 дней).
9
Отделение для вина
+5~+20
Красные, белые, игристые вина и т. п.
Примечание.
Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с температурой
хранения, указанной на упаковке.
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Меры безопасности и предупреждения
- 6 Общие требования безопасности; – в кухонных зонах для персонала в магазинах, офисах и
- 7 Если контур охлаждения поврежден:
- 9 Запрещается повторно замораживать оттаявшие продукты.
- 10 Уход и очистка
- 12 Описание прибора
- 13 Установка прибора; Выравнивание
- 14 Перенавешивание двери
- 15 Панель управления; Использование прибора
- 17 Полезные советы и рекомендации; Шум во время работы прибора; Очистка и уход
- 18 Размораживание; Выключение прибора
- 19 Устранение неисправностей
- 20 Утилизация; Упаковка; Правильная утилизация изделия
- 21 Технические характеристикиеристики