Haier HRF-541DM7RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Холодильник Haier HRF-541DM7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

RU

1

8

5.12. Советы по хранению свежих продуктов
5.12.1 Хранение в холодильной камере

Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°C.

Перед  помещением  в  холодильник  горячую  пищу  необходимо  охладить  до  комнатной

температуры.

Продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть вымыты и высушены перед хранением

Продукты, предназначенные для хранения, должны быть надлежащим образом запечатаны,

чтобы избежать изменения запаха или вкуса.

Не  храните  в  холодильнике  чрезмерное  количество  продуктов.  Оставляйте  промежутки

между  продуктами,  чтобы  холодный  воздух  проходил  вокруг  них,  это  необходимо  для

лучшего и более однородного охлаждения.

Продукты, которые едят ежедневно, должны храниться в передней части полки.

Оставьте  зазор  между  продуктами  питания  и  внутренними  стенками,  это  необходимо  для

прохождения  потоков  воздуха.  Не  храните  продукты  слишком  близко  к  задней  стенке:  они

могут  примерзнуть  к  стенке.  Избегайте  прямого  контакта  продуктов  (особенно  маслянистых

или  кислых)  с  внутренней  обшивкой,  так  как  масло/кислота  могут  ее  разрушить.  Удаляйте

маслянистые/кислые загрязнения как только обнаружите.

Размораживайте  замороженные  продукты  в  холодильнике.  Таким  образом,  вы  сможете

использовать замороженные продукты для снижения температуры в холодильном отделении

и экономии электроэнергии.

Процесс старения фруктов и овощей, таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.

д.,  в  холодильнике    может  ускоряться.  Поэтому  не  рекомендуется  хранить  их  в

холодильнике.  Тем  не  менее,  созревание  сильно  зеленых  плодов  может  быть  продлено  в

течение  определенного  периода.  Лук,  чеснок,  имбирь  и  другие  корнеплоды  также  следует

хранить при комнатной температуре.

Неприятные  запахи  внутри  холодильника  являются  признаком  того,  что  что-то  пролито  и

требуется очистка. См. УХОД И ЧИСТКА

Разные  продукты  питания  следует  размещать  в  разных  местах  в  соответствии  с  их

свойствами (рис. 5.12.1/5.12.2):

1. Сливочное масло, сыр и т. д.
2. Маринованные продукты, консервы и

т. д.
3. Маринованные продукты, консервы и

т. д.
4. Банки, консервы, специи и т. д.
5. Мясные продукты, снеки и т.д.
6. Напитки и бутилированные продукты.
7. Макароны, консервы, молоко, тофу,

молочные продукты и т. д.
8. Фрукты, овощи, салат и т. д.
9. Вареное мясо, колбасы и т.д.

5 - Использование

5 - Использование

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HRF-541DM7RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"